基層教師發出怒吼:「中華民國」早就亡了!

TTMC 2015-12-25 19:08:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 15196
TTMC 發表於 2016-1-23 23:24
fshbl 發表於 2016-1-23 23:12
那不是说明,中华民国在福建省征税吗?说明中华民国不单单管辖台湾,还管辖福建去了。
不知道在你看来, ...

日本四國有個地方叫中國,
所以共匪的中國是日本領土?!
fshbl 發表於 2016-1-24 11:52
TTMC 發表於 2016-1-23 23:24
日本四國有個地方叫中國,
所以共匪的中國是日本領土?!

理屈词穷的表现,拿同名地方来比较。
既然你说台湾人不是中国人,要建立台湾国。
那金门马祖人是福建人不是台湾人,也该独立建立福建国。 本帖最後由 fshbl 於 2016-1-24 11:56 編輯

fshbl 發表於 2016-1-24 11:54
哪天彰化人屏东人也可以说自己是彰化人,屏东人,不是台湾人,要建立彰化共和国,屏东共和国。
笑死。 本帖最後由 fshbl 於 2016-1-24 11:55 編輯

TTMC 發表於 2016-1-24 12:16
fshbl 發表於 2016-1-24 11:52
理屈词穷的表现,拿同名地方来比较。
既然你说台湾人不是中国人,要建立台湾国。
那金门马祖人是福建人不 ...

照妳的邏輯也不行?共匪的中國是日本領土,是這樣沒錯呀。
金门马祖人如果經過住民自決独立建立福建国~我樂觀其成。 本帖最後由 TTMC 於 2016-1-24 12:20 編輯

TTMC 發表於 2016-1-24 12:22
fshbl 發表於 2016-1-24 11:54
哪天彰化人屏东人也可以说自己是彰化人,屏东人,不是台湾人,要建立彰化共和国,屏东共和国。
笑死。 ...

可以啊,為什麼不可以?
但是干妳鳥事?
fshbl 發表於 2016-1-24 16:02
TTMC 發表於 2016-1-24 12:22
可以啊,為什麼不可以?
但是干妳鳥事?

只要是你答不上來的問題,你的萬能回復就是”我們台灣的事與你有什麼關係?“
好吧,那我就你這個問題也來回答你。
台灣的事也與我有關。

因為我是中國人,台灣是中國的一部分。

我再跟你證明為什麼台灣是中國的一部分。
因為:
根據中華人民共和國的憲法,台灣是中國的一個省。
根據你們正在使用的中華民國憲法,台灣也是中國的一個省。
再看世界上絕大多數的國家,也承認台灣是中國的一部分。
就連承認台灣的那幾個邦交國,承認的也是中華民國,而不是台灣國。台灣只是中華民國管轄下的一個省而已。

根據各種證據,台灣就是中國的一個省,區別只是中華人民共和國的省還是中華民國的省而已。
而我作為中國人,台灣的事當然與我有關。
TTMC 發表於 2016-1-24 16:24
fshbl 發表於 2016-1-24 16:02
只要是你答不上來的問題,你的萬能回復就是”我們台灣的事與你有什麼關係?“
好吧,那我就你這個問題也 ...

我都教導妳了,妳還在跳針啊
"中華人民共和國的憲法"也不過就是另一個破屎桶
干台灣鳥事?誰裡妳啊?!清醒點好嗎?
要侵略台灣沒有發動戰爭是不可能的,別妄想了
解放軍到底來不來解放我啊?明天好嗎?

fshbl 發表於 2016-1-24 20:15
TTMC 發表於 2016-1-24 16:24
我都教導妳了,妳還在跳針啊
"中華人民共和國的憲法"也不過就是另一個破屎桶
干台灣鳥事?誰裡 ...

解放军什么时候来要看你们的表现了,你们什么时候独立建国,解放军就什么时候来。
光嚷嚷有什么用,你们什么时候建国啊?可惜现在连修宪都做不到,离你的建国梦还有十万八千里吧?
TTMC 發表於 2016-1-24 20:36
fshbl 發表於 2016-1-24 20:15
解放军什么时候来要看你们的表现了,你们什么时候独立建国,解放军就什么时候来。
光嚷嚷有什么用,你们 ...

台灣實質獨立幾十年了,妳不爽啊?我給妳咬啦。。。哈哈
fshbl 發表於 2016-1-25 13:08
TTMC 發表於 2016-1-24 20:36
台灣實質獨立幾十年了,妳不爽啊?我給妳咬啦。。。哈哈

台湾实质独立?独立在哪?我 只看到有个地方叫中华民国台湾省,从来没见过有个台湾国。你说说看台湾国的总统是谁?台湾国的钞票是什么样的?台湾国有哪个国家承认?还有台湾国的护照呢?自己帖上去那种吗?还有拿出你的台湾国身份证出来看看。让我看看谁是台湾国的公民?说出来笑死人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員