基層教師發出怒吼:「中華民國」早就亡了!

TTMC 2015-12-25 19:08:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 15200
TTMC 發表於 2016-1-25 13:15
fshbl 發表於 2016-1-25 13:08
台湾实质独立?独立在哪?我 只看到有个地方叫中华民国台湾省,从来没见过有个台湾国。你说说看台湾国的 ...

"中华民国台湾省"....?
妳找張世界通用地圖給我看"中华民国台湾省"在哪裡!?
TTMC 發表於 2016-1-25 13:24
fshbl 發表於 2016-1-25 13:08
台湾实质独立?独立在哪?我 只看到有个地方叫中华民国台湾省,从来没见过有个台湾国。你说说看台湾国的 ...

我們說好的解放軍要來了嗎?
中國要一直像閹狗一樣亂吠?一直吠下去?
解放軍呢?

fshbl 發表於 2016-1-25 22:27
TTMC 發表於 2016-1-25 13:15
"中华民国台湾省"....?
妳找張世界通用地圖給我看"中华民国台湾省"在哪裡!? ...

b019367adab44aedd82a6f58b31c8701a18bfb2c.jpg 捕获.JPG

台湾只不过是中华民国管辖下的一个省而已啦,你再叫也没用。
你的身份证上写的也是 中华民国国民。

你的台湾国在哪?
TTMC 發表於 2016-1-25 22:53

這是世界通用地圖?
不對吧。妳又被打臉了。 本帖最後由 TTMC 於 2016-1-25 22:59 編輯

TTMC 發表於 2016-1-25 23:30

都告訴妳台灣在正名建國的過程
妳還一直跳針
真正要輸贏,中國又畏縮的像一隻待宰的豬
中國是不是被日本捏破蛋,到現在還在滴蛋黃?
解放軍死光了?還是褲子還沒乾?

中國人種他們想盡辦法就是要把中國歷史和台灣人來個無縫接合!
可惜. 台灣是台灣. 中國是中國!
此圖為南京事件偉大的皇軍討伐摘除世界毒瘤中國人動刀前一刻的光景!
而台灣和先進日本互相扶持. 中國毒瘤的擴散體(那些中國仔和滯台難民他們的後代)當然脖子就怪怪的!

かたな 發表於 2016-1-26 05:00

沒錯. 台灣是中華民國的一個省也是中華人民共產黨的一個省.
進而. 蔡正元是蔡英文的弟弟.  毛澤東曾出席開羅會議.
韓國奶奶都都拿到慰安婦的賞金. 中國奶奶明明一樣兩腳開開叫聲一樣. 卻沒有拿到日幣.
實說不過去.  中國奶奶應公開敘述如何被插入與吸收日本男兒熱騰騰的精液的過程與感受.
爭取養老用的日幣. 刻不容緩. 這是龍之傳人的面子問題 !  
fshbl 發表於 2016-1-26 21:28
TTMC 發表於 2016-1-25 23:30
都告訴妳台灣在正名建國的過程
妳還一直跳針
真正要輸贏,中國又畏縮的像一隻待宰的豬

整天都在说正在正名建国,请问你 的正名建国过程怎么样?
我一点也没看到,除了看见一些跳梁小丑在护照上帖贴纸自娱自乐以外,我真没看到你口中的正名建国做了什么行动。
TTMC 發表於 2016-1-26 21:51
fshbl 發表於 2016-1-26 21:28
整天都在说正在正名建国,请问你 的正名建国过程怎么样?
我一点也没看到,除了看见一些跳梁小丑在护照上 ...

妳太天真了,正名建國過程不必也不能告訴妳....
這有欺敵效果。
不爽逆?不爽的話趕快派出解放軍攻台啊,中國有這個種嗎?

fshbl 發表於 2016-1-27 19:15
TTMC 發表於 2016-1-26 21:51
妳太天真了,正名建國過程不必也不能告訴妳....
這有欺敵效果。
不爽逆?不爽的話趕快派出解放 ...

你該問問蔡英文有沒有種獨立,只要維持現狀解放軍當然不來。
TTMC 發表於 2016-1-27 20:08
fshbl 發表於 2016-1-27 19:15
你該問問蔡英文有沒有種獨立,只要維持現狀解放軍當然不來。

蔡英文的"維持現狀"就是與中國互不隸屬
台灣人正在正名建國的過程,不會停滯,也沒有回頭的可能
怎樣?不爽嗎?我給妳咬啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員