認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 24449
TTMC 發表於 2017-6-13 23:32
TTMCBH 發表於 2017-6-13 23:24
是啊~可能有日本血統吧~日本人大姨媽也能拍成AV....

圈村日本人大姨媽也能拍成AV?
圈村這種的好看? 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-13 23:33 編輯

TTMC 發表於 2017-6-13 23:36
TTMCBH 發表於 2017-6-13 23:24
是啊~可能有日本血統吧~日本人大姨媽也能拍成AV....

圈村日本人大姨媽拍AV?和日本男優?
會不會事後又靠北說被日本人強迫慰安?
kkk1968128 發表於 2017-6-15 21:25
TTMC 發表於 2017-6-13 18:36
解放軍64天安門大捷,確實是中國人最高榮譽值得驕傲
我同意,這樣可以嗎?雖然這仗確實打的很漂 ...

咦!又转移话题啦!

别人有样学样,跟着你···

=================

64?又来了···

看到王丹、吾尔开希等流落在台湾的坏蛋了没有?

凭什么这些下做人能落跑?

哈哈哈···

64时,这些王八蛋在后面撺掇别人绝食抗议,

自己跑到馆子里大吃大喝···
=======================
日本的滯台棄民,这才是关键词!

结论:没有见过日本人,也没见过日本的滯台棄民··· 本帖最後由 kkk1968128 於 2017-6-15 20:27 編輯

TTMC 發表於 2017-6-15 21:40
kkk1968128 發表於 2017-6-15 21:25
咦!又转移话题啦!

别人有样学样,跟着你···

都說解放軍64天安門大捷了,妳還在王丹屎丹、吾尔开希吾尔开溜
這些中國戰犯也好狗熊也罷,解放軍快來抓去槍斃啊,拿這個也能嘴
關台灣人屁事啊?
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 09:10
日本喜歡拍片給人看的那種血統,在台灣都教育得很好,可見得台灣有教育日本人的功能,日本給台灣統治,相信連日本侵略全世界野心血統也是可以被台灣人教育成功的,這真的是世界的福氣。
TTMC 發表於 2017-6-16 09:20
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 09:10
日本喜歡拍片給人看的那種血統,在台灣都教育得很好,可見得台灣有教育日本人的功能,日本給台灣統治,相信 ...

A片化的抗日劇比較能平穩情緒,不要再生悶氣了吧。

jtdsnru2 發表於 2017-6-16 10:25
TTMC 發表於 2017-6-16 09:20
A片化的抗日劇比較能平穩情緒,不要再生悶氣了吧。

台灣統治日本,你還是可以去住日本呀,幫日本改善拍av的習慣,不要給亞洲人丟臉。
TTMC 發表於 2017-6-16 10:34
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 10:25
台灣統治日本,你還是可以去住日本呀,幫日本改善拍av的習慣,不要給亞洲人丟臉。 ...

日本是台灣人的母國,沒有誰統治誰的問題
另外,拍av不是我的專長,我比較喜歡研究近代史
我常幫版友們導正被中國黨毒化的錯誤史觀。歐耶。
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 10:37
TTMC 發表於 2017-6-16 10:34
日本是台灣人的母國,沒有誰統治誰的問題
另外,拍av不是我的專長,我比較喜歡研究近代史
我 ...

日本道德喪失,不去統治日本,萬一日本人跟台灣人嗆聲,台灣人又沒權力教訓日本人,台灣人怎麼改善日本拍av的惡息。
TTMC 發表於 2017-6-16 11:14
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 10:37
日本道德喪失,不去統治日本,萬一日本人跟台灣人嗆聲,台灣人又沒權力教訓日本人,台灣人怎麼改善日本拍 ...

日本是台灣人的母國,中國要併吞台灣,罵日本是沒用的
唉,我那個在新竹科技公司看門的朋友也是這樣....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員