認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 24446
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 11:22
這個論壇就是可以消遣日本人,因為大部份日本人看不懂中文,不過可憐的是,那些看得懂中文的日本人,看到一堆消遣日本人的言論,晚上肯定氣到睡不著,不過這論壇不允許日本人打日文消遣台灣人,05.本版語言限制(最高處10倍發帖權力點)(12/11修改)
     A: 須以(正體/簡體中文、英文)發表內容,日本人自已跑來台灣論壇被消遣,真的不能怪台灣人。
TTMC 發表於 2017-6-16 11:30
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 11:22
這個論壇就是可以消遣日本人,因為大部份日本人看不懂中文,不過可憐的是,那些看得懂中文的日本人,看到一 ...

妳的遺憾別人不一定能幫上忙,自己生悶氣也沒用
我又想到我新竹朋友現在的處境,唉支柱變負擔啊,真沉重。

影像 754.png

jtdsnru2 發表於 2017-6-16 11:39
我知道你喜歡日本,但你不要再阻止網友去消遣日本人了,網友是可以自由發揮的,消遣日本人最好,因為日本人看不懂。
TTMC 發表於 2017-6-16 11:51
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 11:39
我知道你喜歡日本,但你不要再阻止網友去消遣日本人了,網友是可以自由發揮的,消遣日本人最好,因為日本人 ...

妳的遺憾~我實在幫不上忙,因為我是讀書人講真話講道理的。

影像 754.png

jtdsnru2 發表於 2017-6-16 13:25
TTMC 發表於 2017-6-16 11:51
妳的遺憾~我實在幫不上忙,因為我是讀書人講真話講道理的。

前幾天我查到洪素珠得獎,不知道你有沒有得奬,你罵中國大陸,真是賣力呀,我們網友都可以作證,如果你有得獎,讓網友們看一下,讓網友們跟隨你的腳步 ,也可以一樣得獎。
TTMC 發表於 2017-6-16 19:45
前幾天我查到洪素珠得獎,不知道你有沒有得奬,你罵中國大陸,真是賣力呀,我們網友都可以作證,如果你有 ...

不對喔,我沒有罵"中國大陸"。我只是合理評論
提醒大家對中國這個畜牲國要提高敵我意識,
有人恐嚇威脅我,我還是要講實話,怎樣!

影像 869.png

bbmanex 發表於 2017-6-16 21:04
前幾天我查到洪素珠得獎,不知道你有沒有得奬,你罵中國大陸,真是賣力呀,我們網友都可以作證,如果你有 ...

支持台灣復歸日本本來就很容易得獎

你也可以的啊

最近黑熊部隊出來遊行,好帥
kkk1968128 發表於 2017-6-16 22:27
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 12:25

【前幾天我查到洪素珠得獎】

“洪素珠”这个坏蛋!!!

据说还是49年大陆去台湾的正品三代···

看过他的视频,

一直针对老人···

==============
是啥奖?

日本的滯台棄民的成分好复杂哇!
endlessfark 發表於 2017-6-16 22:38
TTMC 發表於 2017-6-16 11:14
日本是台灣人的母國,中國要併吞台灣,罵日本是沒用的
唉,我那個在新竹科技公司看門的朋友也 ...

日雜或是間諜 ~拜託你不要假扮你是台灣人了  很難看 "日本是台灣人母國" 這種屁話你都講得出來? 你想罵中國 你盡量罵! 罵越多越好 也能證明你的水準跟準則是多麼高尚~

還有拜託你不要用台灣人的身分 假裝自己多愛台灣 假中立   很難看 很難看 很難看  很重要 所以要說三次~  
重申一次 台灣是全"台灣人"的家 跟日本半毛關西都沒有  還母國咧 本帖最後由 endlessfark 於 2017-6-16 23:51 編輯

TTMC 發表於 2017-6-16 23:45
endlessfark 發表於 2017-6-16 22:38
日雜或是間諜 ~拜託你不要假扮你是台灣人了  很難看 日本是台灣的母國 這種屁話你都講得出來? 你想罵中國 ...

"日本是台灣的母國"是妳自己講的,奇怪怎麼自己講了又自己生氣?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員