認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 24444
TTMC 發表於 2017-6-18 08:32
kkk1968128 發表於 2017-6-18 07:47
看到别人出点小小错误就大小声,

偏偏就看不到自己无视版规和其他网友的提醒,

噫,版規都妳在說,那麼我只能說祝福妳應徵版主成功,
這樣可以不要生悶氣了嗎?還是我能幫妳甚麼忙?
kkk1968128 發表於 2017-6-18 08:45
TTMC 發表於 2017-6-18 07:32
噫,版規都妳在說,那麼我只能說祝福妳應徵版主成功,
這樣可以不要生悶氣了嗎?還是我能幫妳甚麼忙? ...

【噫,版規都妳在說,那麼我只能說祝福妳應徵版主成功】

又划线、切割···

版規都妳在說!!!

另外,我什么时候说过“應徵版主”?

你还“只能說祝福妳應徵版主成功”?

哈哈哈···哈哈哈···

===============================
在日本,确实有认定“慰安婦是非強迫的”,

但是,也有“慰安婦是強迫的”的,

这也是事实。
TTMC 發表於 2017-6-18 08:52
kkk1968128 發表於 2017-6-18 08:45

又划线、切割···

版規都妳在說,妳當然是個可愛的人才,妳就不要客氣了。
TTMC 發表於 2017-6-18 08:55

又划线、切割···

中國慰安婦是自願的,中國女那麼多需要強迫誰?清醒點好嗎?
iloverocknroll 發表於 2017-6-19 12:17
不得不說,獨派在耕耘年輕人群體與經營網路這塊做得相當不錯。
姑且不論這些人的人品,能力好的,就會看到在學運等場合出頭,能力一般的還會在網路論壇上看到,能力糟的就只能(也只敢)在大聲公混充幹話王了。

一個人的人品,可以從他是不是言行不一來判斷。有擔當的人,他能在任何場合捍衛他的理念,沒有擔當的孬孬,就只敢躲在螢幕後面當鍵盤手。

在此留言的各位,你是哪一種人?
TTMC 發表於 2017-6-19 12:24
iloverocknroll 發表於 2017-6-19 12:17
不得不說,獨派在耕耘年輕人群體與經營網路這塊做得相當不錯。
姑且不論這些人的人品,能力好的,就會看到 ...

嗯,在這裡被打臉的,他們只能蹲在牆角吐舌頭
思念祖宗國的阿華他們真是強耶。
iloverocknroll 發表於 2017-6-19 13:58
TTMC 發表於 2017-6-19 12:24
嗯,在這裡被打臉的,他們只能蹲在牆角吐舌頭
思念祖宗國的阿華他們真是強耶。 ...

有些人就只能靠庇蔭在這裡混,真的很可憐啊。

不然每天在這裡唱獨角戲,怕悶出病啊。
TTMC 發表於 2017-6-19 14:11
iloverocknroll 發表於 2017-6-19 13:58
有些人就只能靠庇蔭在這裡混,真的很可憐啊。

不然每天在這裡唱獨角戲,怕悶出病啊。 ...

統豬華雜他們就是靠台灣庇蔭,他們在這裡混實在讓人感到無奈沒錯。
iloverocknroll 發表於 2017-6-19 15:17
TTMC 發表於 2017-6-19 14:11
統豬華雜他們就是靠台灣庇蔭,他們在這裡混實在讓人感到無奈沒錯。 ...

真的,大姨媽就是在台灣的大聲公靠人庇蔭才能混啊。
不過我這人很有愛心,怕大姨媽一個人悶久了,偶爾還是要逗逗她,避免她悶出病來。
TTMC 發表於 2017-6-19 15:22
iloverocknroll 發表於 2017-6-19 15:17
真的,大姨媽就是在台灣的大聲公靠人庇蔭才能混啊。
不過我這人很有愛心,怕大姨媽一個人悶久了,偶爾還 ...

妳自己的大姨媽妳是應該多關心,給妳個讚。歐耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員