認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 24448
kkk1968128 發表於 2017-6-20 13:36
iloverocknroll 發表於 2017-6-19 11:17
不得不說,獨派在耕耘年輕人群體與經營網路這塊做得相當不錯。
姑且不論這些人的人品,能力好的,就會看到 ...

“幹話王”?

难道就是无聊、骗子老大的意思吗?

=====================
哈哈哈···某些崇拜日本,又号称正港台湾人的网友,

真的很是佩服你的坚守岗位的精神···

为了日本,也算是鞠躬尽瘁死而后已···

====================

为什么一定要加上“日本是台湾的母国”这个定语呢?

就算是台湾网友,不愿意还不行!

难道是“日本的滯台棄民”自暴自弃至此···
TTMC 發表於 2017-6-20 13:45
kkk1968128 發表於 2017-6-20 13:36
“幹話王”?

难道就是无聊、骗子老大的意思吗?

每天翻牆罵台灣人,這樣宣揚中國國威,台灣人就會同意被中國併吞?

kkk1968128 發表於 2017-6-20 14:12
TTMC 發表於 2017-6-20 12:45
每天翻牆罵台灣人,這樣宣揚中國國威,台灣人就會同意被中國併吞?

我有“翻牆罵台灣人”?

如果有,论坛大声公的版主早就踢我出去啦·····

不能看人不爽就扣上“翻牆罵台灣人”的帽子,

不信服的话,

你亲自开投票主题,

只要过1半认同,就算没有““翻牆罵台灣人””,

我也愿意“翻牆道歉”!

哈哈哈···哈哈哈···

至于“台灣人就會同意被中國併吞”是啥意思,

早就说过,各自为理念而战也有错!

难不成到了台湾论坛,就得软趴趴!!!

就得违心说台湾的国军反攻大陆才是唯一王道???

理直气壮地说出自己的观点就有错吗?真的有错吗!!!

==============================
再次回复主题:主题是指日本的滯台棄民,与正港台湾网友有啥一毛钱的关系!!!

为什么某些人急急忙忙跳出来左批右骂···
iloverocknroll 發表於 2017-6-20 14:35
TTMC 發表於 2017-6-20 12:25
妳大姨媽如何可憐,我不清楚
但是對長輩有孝心是對的,祝福妳大姨媽,也祝福妳。 ...

(TT)大姨媽,祝福妳早日康復。
TTMC 發表於 2017-6-20 14:48
iloverocknroll 發表於 2017-6-20 14:35
(TT)大姨媽,祝福妳早日康復。

喔,就是說人身攻擊了,我是斯文的讀書人,不會和妳對罵對嗆
我不接受中國併吞而已,版友間就必需這樣羞辱人?唉呀,真無奈。

影像 882.png

TTMC 發表於 2017-6-20 14:54
kkk1968128 發表於 2017-6-20 14:12
我有“翻牆罵台灣人”?

如果有,论坛大声公的版主早就踢我出去啦·····

我堅持台灣就是台灣,台灣不屬於中國這個畜牲國
台灣是世界村的台灣,台灣人不同意被中國併吞~如此而已
妳不要這麼激動說一堆廢話。
iloverocknroll 發表於 2017-6-20 15:09
TTMC 發表於 2017-6-20 14:48
喔,就是說人身攻擊了,我是斯文的讀書人,不會和妳對罵對嗆
我不接受中國併吞而已,版友間就 ...

祝福大姨媽早日康復 = 對罵對嗆?
你的中文理解能力真是異於常人啊。

大姨媽又要去哭著求庇蔭了?

TTMC 發表於 2017-6-20 15:16
iloverocknroll 發表於 2017-6-20 15:09
祝福大姨媽早日康復 = 對罵對嗆?
你的中文理解能力真是異於常人啊。

勸妳以和為貴導正錯誤發言習慣,這是在幫妳
妳以後會瞭解我的好意和善心。
iloverocknroll 發表於 2017-6-20 15:21

普京帶日本贈送秋田犬接受日媒採訪 逗狗玩得挺歡。

我家沒養日本狗(TT)哭哭。
iloverocknroll 發表於 2017-6-20 15:35
TTMC 發表於 2017-6-20 14:54
我堅持台灣就是台灣,台灣不屬於中國這個畜牲國
台灣是世界村的台灣,台灣人不同意被中國併吞 ...

台灣就是「主權獨立」的台灣,日本不是台灣的祖國。
妳不要這麼激動說一堆廢話。 本帖最後由 iloverocknroll 於 2017-6-20 15:37 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員