認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 24454
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 10:10
chli5962 發表於 2016-2-24 18:35
原來不只進階到2.0版,早已進到3.0版的境界了,連拓也哥的嘴巴都用上,不愧是日本原汁原味的皇民,只是不 ...

我小學同學TT大姨媽的後續讓我來問問。

我是有聽說他上次在TT的時候,那客人剛好拉肚子噴了他一臉,吃了一堆屎所以嘴很臭,有沒有得其他的病我就不知道了。

iloverocknroll 發表於 2016-2-25 12:55
TTMC 發表於 2016-2-25 12:06
很簡單啊,妳太天真被同學耍了,
早就告訴妳了,會"媚日"的一定是圈村死華種
何況還是"日本滯台棄民"!

除非你認識TT大姨媽或是你是TT大姨媽本人,不然憑妳猜測的一點可信度都沒有。

iloverocknroll 發表於 2016-2-25 13:14
TTMC 發表於 2016-2-25 13:05
妳認識妳同學還不是被騙被耍?會"媚日"以及"日本滯台棄民"一定是圈村死華種覺對正確。

...

手別抖嘛。
中文不好還是打錯字?
什麼是覺對正確?

你“覺”得“對”的正確?
你又活在你自己的世界裡了?

iloverocknroll 發表於 2016-2-25 13:17
今天是拿TT大姨媽的例子來提醒大家,總有些人認為日本是台灣的祖國,下場在一般台灣人的眼裡不是很好。
被搞得屁眼開花、神智不清又得了一身病,他的日本恩客又不要他。

戒之戒之。
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 13:27
TTMC 發表於 2016-2-25 13:23
好吧,打錯一個字,另外,妳是認同我的觀點的,我知道了。

我指出你的錯誤,代表我認同你的觀點?

你的邏輯是誰教的?  大笑。
chli5962 發表於 2016-2-25 13:29
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 10:10
我小學同學TT大姨媽的後續讓我來問問。

我是有聽說他上次在TT的時候,那客人剛好拉肚子噴了他一臉, ...

唉!您應該多幫幫同學,人家現在嘴巴臭要怎麼去賺錢營生?而且大部分還是自願的。這樣吧!與其讓皇軍一個ㄧ個來,不如大鍋炒!去牠的祖國日本拍愛情動作片,如此ㄧ定要先取個響噹噹的藝名花名才會ㄧ砲而紅!就叫作「鬼畜菊花屎汁男-波多野姨媽」,您看如何?如果在日本操勞過累拿到撫恤金,記得ㄧ定要拿來捐給台灣慰安婦,稍贖點罪!
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 13:32
TTMC 發表於 2016-2-25 13:26
嗯,媚日的圈村死華種他們的腦子確實很詭異,我認同。

TT大姨媽不是圈村死華種,你這麼堅持他是,這種異樣的堅持不禁讓人懷疑你是他本人,或是認識他並跟他有什麼特殊的關係。

也許你有什麼難言之隱或是事涉妳個人隱私的部分,我不需要知道。

但如果不是,TT大姨媽是什麼樣的人不勞你這個陌生人來評斷與猜測。

iloverocknroll 發表於 2016-2-25 14:21
TTMC 發表於 2016-2-25 13:38
妳被同學耍了,很清楚別再掙扎了。

看來事關你的隱私,我就不多針對你與TT大姨媽的關聯多著墨了。

iloverocknroll 發表於 2016-2-25 14:35
chli5962 發表於 2016-2-25 13:29
唉!您應該多幫幫同學,人家現在嘴巴臭要怎麼去賺錢營生?而且大部分還是自願的。這樣吧!與其讓皇軍一個 ...

我會來建議TT大姨媽這個“鬼畜菊花屎汁男”稱號的。

謝謝你這麼有愛心與發揮你的創意幫助他。

不過他的長相真的有點醜,所以不管是網路論壇上都是盜用其他人的照片。也許我們應該建議他先去泰國整個型,這樣比較有機會紅。
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 14:41
TTMC 發表於 2016-2-25 14:28
我不認識妳的"大姨媽"
論壇本是觀念論述的平台,我說的沒錯。

觀念論述必須有所本。
你又不認識TT大姨媽,你的“推測”當然比不上我說的“事實”

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員