和平的象徵. 華人的恐懼. 日本「神風特攻隊」零式戰機 二戰後首度升空

かたな 2016-1-29 00:40:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 212 27106
iloverocknroll 發表於 2016-3-7 16:55
かたな 發表於 2016-2-27 01:02
當你拿著可笑的中華冥國護照被擋在聯合國外頭時.
本人可是已經拿著這本充滿正氣的護照進入聯合國參觀呦! ...

聯合國本來就不承認中華民國或是台灣國,進不去是正常。
就像刷信用卡,不收美國運通卡你硬要去刷,被拒絕有什麼奇怪?百夫長額度無限還是一片衛生棉都買不到。

中華民國護照進日本、美國可是不需要簽證的,這代表了美國、日本承認中華民國?

但是,我拿個駕照就可以進去的地方,為什麼一定要護照?
拿個日本護照就叫正氣?  看看你們後面的主子是誰吧?  大笑。

TTMC 發表於 2016-3-7 18:51
iloverocknroll 發表於 2016-3-7 16:55
就像刷信用卡,不收美國運通卡你硬要去刷,被拒 ...

在這裡華華叫沒用,"中華民國"在南京葛屁很久了
"中華民國"比死狗還不如。 本帖最後由 TTMC 於 2016-3-7 19:55 編輯

かたな 發表於 2016-3-7 19:28
就像刷信用卡,不收美國運通卡你硬要去刷,被拒 ...

面試官小朋友看來還是一樣閒閒無事!
反正小朋友你表示又不需要別人認同.
你的發言不被認同被禁了言. 你的可笑的中華冥國護照不被認同而進不了聯合國.
就好好當你的井底之蛙吧. 活在你的世界噗噗或哈哈吧!
沒身份地位自抬身價的可悲的面試官小朋友. 真是喜氣!
かたな 發表於 2016-3-7 19:33
TTMC 發表於 2016-3-7 18:51
在這裡華華叫沒用,"中華民國"在南京葛屁很久了
比死狗還不如。 ...

該位剛出獄的更生人. 認知還在原地踏步. 尚跟不上外面的世界!
外面都用WIN10了. 他的世界還在DOS而已.  要同情一下! 本帖最後由 かたな 於 2016-3-7 19:34 編輯

bbmanex 發表於 2016-3-8 01:55
零式戰機為亞洲及世界帶來和平的希望

雖然大日本帝國失敗了

但是亞洲人會記得這個驕傲
TTMC 發表於 2016-3-8 05:15
chli5962 發表於 2016-2-25 02:06
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

阿唷,怎麼突然喜氣了?
早勸說過要遵守版規的,
妳現在應該知道本人完全出於善意了吧
孰能無過?能改過就好,祝福妳。。。。。
iloverocknroll 發表於 2016-3-8 14:42
かたな 發表於 2016-3-7 19:28
面試官小朋友看來還是一樣閒閒無事!
反正小朋友你表示又不需要別人認同.
你的發言不被認同被禁了言. 你 ...

拿個日本護照就尾巴翹起來啦?

大笑。搞不清楚你的主子是誰嗎?叫你開放沖繩駐軍你就不敢屁。
かたな 發表於 2016-3-8 15:16
iloverocknroll 發表於 2016-3-8 14:42

大笑。搞不清楚你的主子是誰嗎?叫你開放沖繩駐軍你就不敢屁。 ...

小朋友你持冥國護照被擋在聯合國門口. 而本人持日本國護照微笑進入.本人當然能對你得意阿!
仇日的講話口吻與你左岸同胞一個樣. 果然中國人不能偷生阿.  
話說回來. 你的中華冥國不是國家沒出息. 實不必歇斯底里惱羞成怒.
反正你與冥國皆不需要別人認同. 因為只要躲在台灣躲在家自我感覺良好你們就滿足了!   
井底之蛙的面試官小朋友沒身份沒地位. 沒有能力亦不欲走出台灣.
只得屢屢重覆使用"大笑". 還真是有趣的小朋友! 本帖最後由 かたな 於 2016-3-8 15:21 編輯

TTMC 發表於 2016-3-8 15:43

大笑。搞不清楚你的主子是誰嗎?叫你開放沖繩駐軍你就不敢屁。 ...

翹起來的是那些華華叫的丁丁頭上的天線吧
聽說翹起來的天線可以接收祖宗國祖公祖媽死人骨頭發出的訊息。

▼丁丁他們都是人才

iloverocknroll 發表於 2016-3-9 16:32
かたな 發表於 2016-3-8 15:16
小朋友你持冥國護照被擋在聯合國門口. 而本人持日本國護照微笑進入.本人當然能對你得意阿!
仇日的講話口 ...

我拿個駕照就可以進聯合國,你還需要拿個美國的棋子護照,有什麼好得意的?

日本開放沖繩駐軍本來就是事實。

你可以批評中華民國而不允許別人評論日本的事實?這叫做仇日?你的能耐就只有這樣?

大笑。 本帖最後由 iloverocknroll 於 2016-3-9 16:37 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員