和平的象徵. 華人的恐懼. 日本「神風特攻隊」零式戰機 二戰後首度升空

かたな 2016-1-29 00:40:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 212 27108
TTMC 發表於 2016-3-9 16:55
iloverocknroll 發表於 2016-3-9 16:39
かたな翹起來的是頭上的天線?
哦。
看來每個人的頭長在不同的地方。

我真的想幫妳,但是不知道如何幫?
這很令人感到無奈。
かたな 發表於 2016-3-9 18:08
iloverocknroll 發表於 2016-3-9 16:32
我拿個駕照就可以進聯合國,你還需要拿個美國的棋子護照,有什麼好得意的?

日本開放沖繩駐軍本來就是事 ...

小朋友. 你欲進聯合國不拿中華冥國護照拿什麼駕照呢. 你的中華冥護照那麼見不得人喔!
看你說拿說駕照就想進聯合國就知道你的視野多狹隘了.  一看就知道是沒真正出國過的人!
沒人阻止體內流仇日的中國人血的你批評日本呦.
是你自己自築高牆走不出去. 是你的中華冥國護照讓你走不出去呦!
日本被米國駐軍至少還是個國家 . 而你的中華冥國則是被中國趕出去被聯合國趕出去. 共產黨整個佔領之!
你的中華冥國從此不是國家. 出門還得自稱中華台北. 舉中華台北白旗. 躲在台灣島當難民!
面試官小朋友. 你的無知之"大笑"還真是讓人覺得喜氣呢!   本帖最後由 かたな 於 2016-3-9 18:11 編輯

iloverocknroll 發表於 2016-3-30 11:58
かたな 發表於 2016-3-9 18:08
小朋友. 你欲進聯合國不拿中華冥國護照拿什麼駕照呢. 你的中華冥護照那麼見不得人喔!
看你說拿說駕照就 ...

某家商店不收美國運通,你就算拿Centurion也是沒用。這不代表Centurion見不得人,這例子你懂嗎,孩子?

你有沒有去過聯合國啊?
最近常看到井底之蛙就不要不懂裝懂。

自己上網看看吧?
http://visit.un.org/content/frequently-asked-questions

駕照就可以進去,但你不會連英文都看不懂吧?

かたな 發表於 2016-3-30 13:40
iloverocknroll 發表於 2016-3-30 11:58
某家商店不收美國運通,你就算拿Centurion也是沒用。這不代表Centurion見不得人,這例子你懂嗎,孩子?

...

面試官小朋友開始往自己臉上貼金. 以喜氣的謬論來護航自己持有且無含金量可言的中華冥國護照了呢!
該小朋友消失這麼多天. 依然是還是那麼閒呢! 不知是什麼公司能有這麼好吃懶做的風氣呢!
原來小朋友自己不知不覺間證實了見不得人的冥國護照含金量比駕照差呢! 蠻有趣的!
你知不知道. 重點在談你的自認是國家護照那本證明很可笑.
不然你也可以學IS炸彈客連護照都不用直接混進個地方也可以阿! 冥國護照. 丟臉阿!
再者. 你不是不需要別人認同嗎. 那還需要什麼駕照與護照呢! 真是矛盾的可笑思維呢!   

iloverocknroll 發表於 2016-4-21 14:30
かたな 發表於 2016-3-30 13:40
面試官小朋友開始往自己臉上貼金. 以喜氣的謬論來護航自己持有且無含金量可言的中華冥國護照了呢!
該小 ...

又看到你開始不知所云的轉移話題了。

護照會以含金量來形容的大概也只有你了。

上述這麼簡單的比喻你如果不懂,那跟你也沒有什麼解釋的價值。
かたな 發表於 2016-4-21 19:01
iloverocknroll 發表於 2016-4-21 14:30
又看到你開始不知所云的轉移話題了。

護照會以含金量來形容的大概也只有你了。

應該說. 某個在難以啟口兼不知名小公司當面試官就以為擁有全世界小朋友.
才會老以為冥國的護照很受歡迎.
處處碰壁被中華人民共和國打壓還要自稱冥國護照行情很好我阿Q.
欲赴中國. 持冥國護照的三流人士更是要自我消失改拿呆胞證.  
有人阿. 就是活在自己的面試官小世界. 坐井觀天還要顧面子! 蠻喜氣的!
不知是什麼三流的公司. 會請一個喜歡摸魚上論壇兼愛頂嘴的人來當面試官呢.
看來該公司大概也只是小姆指等級的!   本帖最後由 かたな 於 2016-4-21 19:03 編輯

iloverocknroll 發表於 2016-4-25 14:42
かたな 發表於 2016-4-21 19:01
應該說. 某個在難以啟口兼不知名小公司當面試官就以為擁有全世界小朋友.
才會老以為冥國的護照很受歡迎. ...

你在日本的論壇混不下去,才要來台灣的論壇就一些政治現狀來得到一些認可?

還是你不過是個妄想自己拿著日本護照的台灣人?

かたな 發表於 2016-4-25 15:31
iloverocknroll 發表於 2016-4-25 14:42
你在日本的論壇混不下去,才要來台灣的論壇就一些政治現狀來得到一些認可?

還是你不過是個妄想自己拿著 ...

面試官小朋友. 別因為你自己能混的論壇只限於華語論壇.
二流的冥國護照含金量太低處處受限.  就老覺得別人也與你一樣狹隘阿! 本帖最後由 かたな 於 2016-4-25 15:32 編輯

KSOP 發表於 2016-4-25 18:12
中國人看到零式戰機就抓狂。
かたな 發表於 2016-4-26 21:28
KSOP 發表於 2016-4-25 18:12
中國人看到零式戰機就抓狂。

抓狂是只是中國人自我感覺愛國的矯情而已.
其實中國人個個早就不恨日本了. 反之還愛上並爆買日本電器日本藥妝.
有的更是早被ACG及A片侵華征服入骨. 至今無法解放!
一邊嘴巴恨著日本. 一邊念著謝謝大大分享. 下載下載!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員