和平的象徵. 華人的恐懼. 日本「神風特攻隊」零式戰機 二戰後首度升空

かたな 2016-1-29 00:40:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 212 27110
iloverocknroll 發表於 2016-7-1 17:13
かたな 發表於 2016-5-13 10:03
呦.   原來你的父母很早雙亡. 所以對養你長大的外婆很有感情呢.
話說"勞軍"留下的日本血統. 應該和仇日 ...

我又沒自稱擁有日本國籍,何來日本血統?
反而是自稱擁有日本國籍的你,你的祖母、外婆自願去日軍軍營勞軍的可能性比較大吧?

可憐的孩子,民進黨不甩你了你知道嗎?

KSOP 發表於 2016-7-1 17:28
iloverocknroll 發表於 2016-7-1 17:13
反而是自稱擁有日本國籍的你,你的祖母、外婆自願去日軍軍營勞 ...

國籍=血統?
這有必然性嗎?難道中國人他們有豬的血統? 本帖最後由 KSOP 於 2016-7-2 03:52 編輯

KSOP 發表於 2016-7-1 17:35
iloverocknroll 發表於 2016-1-29 16:10
日本戰敗聲明。
文中特別提到美國、英國、中國。

華寇被日本人戳到掉蛋又脫肛
他們用蛋還是用菊花抗日?

かたな 發表於 2016-7-1 17:58
反而是自稱擁有日本國籍的你,你的祖母、外婆自願去日軍軍營勞 ...

所以照你的邏輯. 你是說你祖母是當了中華民國的慰安婦囉.
可憐的小朋友. 沒有工作得靠自稱面試官騙食騙飲. 悲矣!
連幫本帖置頂的工作都做的2266. 看得出你工作能力蠻差的!

KSOP 發表於 2016-7-3 15:12
神風特攻隊是亞洲的保護神。
iloverocknroll 發表於 2016-7-4 12:43
かたな 發表於 2016-7-1 17:58
所以照你的邏輯. 你是說你祖母是當了中華民國的慰安婦囉.
可憐的小朋友. 沒有工作得靠自稱面試官騙食騙 ...

你硬是要說你是日本人,由此(國籍與血統)來推斷你祖母、外婆自願去勞軍的行為上也是合理的。

我人在中華民國,擁有中華民國國籍,我家又沒有像你家這種去勞軍的,與慰安婦有什麼聯結?

還是你是針對有中華民國國籍的人都有這樣的想法?

かたな 發表於 2016-7-4 13:43
iloverocknroll 發表於 2016-7-4 12:43
你硬是要說你是日本人,由此(國籍與血統)來推斷你祖母、外婆自願去勞軍的行為上也是合理的。

我人在中 ...

看得出你這位有中華民國血統的人似乎有點惱羞成怒囉. 似乎連自己的中華民國的歷史都不知道.
勸你還是快點去找工作吧. 在這傻呼呼透露無知與憤怒. 你鄰居看到你的推斷都會嘲笑你與你祖母與外婆了!
從你邏輯來解釋你擁有的中華民國國籍. 那也是相當有趣!

強逼幼女賣淫的國軍特約茶室

iloverocknroll 發表於 2016-7-20 11:11
かたな 發表於 2016-7-4 13:43
看得出你這位有中華民國血統的人似乎有點惱羞成怒囉. 似乎連自己的中華民國的歷史都不知道.
勸你還是快 ...

中華民國國籍只有當軍妓才能拿到?你的邏輯太可笑了吧。
那你的蔡英文總統呢?

滯台日本難民都是靠祖輩慰安才可能得到日本國籍。
TTMC 發表於 2016-7-20 12:10
iloverocknroll 發表於 2016-7-20 11:11
那你的蔡英文總統呢?

"滯台日本難民是不是靠祖輩慰安才可能得到日本國籍"...?這要去圈村問才能得到答案
但是圈村的他們會捲舌講話,聲音像鳥叫聲,有的像狗吠,不容易聽懂,他們也聽不太懂人話呵。
かたな 發表於 2016-7-20 16:07
那你的蔡英文總統呢?

呦. 仇日到歇斯底里的中華民國籍的國民黨支持者. 看得出非常仇恨蔡英文呢!
另外. 蔡英文從來不是我的總統喔. 那是你們中華冥國的總統喔!
你的中華民國籍與831樂園的關係. 想必不用本人說了吧! 可悲阿!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員