和平的象徵. 華人的恐懼. 日本「神風特攻隊」零式戰機 二戰後首度升空

かたな 2016-1-29 00:40:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 212 27109
かたな 發表於 2017-9-14 15:34
TTMC 發表於 2017-9-14 12:23
面試官小朋友好像很生氣,最近常有人暴怒讓人很無奈。

他是父母往生又沒了工作想找人聊天啦!
TTMC 發表於 2017-9-14 15:44
かたな 發表於 2017-9-14 15:34
他是父母往生又沒了工作想找人聊天啦!

摸摸頭就好,別太大力,毛球越來越少了。
TTMC 發表於 2017-9-14 15:48
iloverocknroll 發表於 2017-9-14 10:23
跟(TT)大姨媽這些日本滯台棄民比起來,聰明多了。

所以妳姨媽是在台灣還是在日本?妳姨媽的事要版友評論甚麼?
かたな 發表於 2017-9-14 15:53
TTMC 發表於 2017-9-14 15:44
摸摸頭就好,別太大力,毛球越來越少了。

她的ID已透露得很清楚了. 她愛在床上搖愛在床上滾單阿.
想念我們日本人與日幣. 理由不言而喻阿!  
iloverocknroll 發表於 2017-9-20 11:12

邪惡軸心國投降。
かたな 發表於 2017-9-20 11:21

中華冥國的面試官小朋友看來是詞窮囉 . 急著要別人認同自己是戰勝國. 看來你真的很自卑 ! 呵呵
iloverocknroll 發表於 2017-9-20 11:23
かたな 發表於 2017-9-20 11:21
中華冥國的面試官小朋友看來是詞窮囉 . 急著要別人認同自己是戰勝國. 看來你真的很自卑 ! 呵呵 ...

這個叫做事實,也可以稱為是歷史。

你活在哪個平行宇宙?

美國人說跳!
かたな 發表於 2017-9-20 11:29
iloverocknroll 發表於 2017-9-20 11:23
這個叫做事實,也可以稱為是歷史。

你活在哪個平行宇宙?

事實就是你只是一個父母雙亡又急於追尋被認同感的中華冥國人而已. 還跳! 哈
iloverocknroll 發表於 2017-9-20 11:40
かたな 發表於 2017-9-20 11:29
事實就是你只是一個父母雙亡又急於追尋被認同感的中華冥國人而已. 還跳! 哈  ...

你連討論事實的能力都沒有,你也只剩下打打這種空包彈的嘴砲而已。
你這種角色也敢上來論壇玩?別說500塊,我看你連便當錢都領不到。

逗你這個假。日。本。人。玩個兩句就讓你憤怒到連邏輯都無法組織了?
真好玩!

かたな 發表於 2017-9-20 11:45
iloverocknroll 發表於 2017-9-20 11:40
你連討論事實的能力都沒有,你也只剩下打打這種空包彈的嘴砲而已。
你這種角色也敢上來論壇玩?別說500塊 ...

事實是你該好好找工作了. 不該再玩物喪志下去囉.  無業遊民!    
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員