國軍起床號 (含載點)

李組長來了 2016-2-22 12:25:33 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 46276
羅弘毅 發表於 2017-9-20 23:49
李組長來了 發表於 2016-2-22 12:25
看到粉絲團有人想要,就幫忙轉成MP3囉

大家當兵時期最熟悉的歌就是這首起床號啦~

讚讚讚!……立馬設成鬧鐘……………………………………
ruin97024 發表於 2017-10-19 06:56

感恩seafood
讚歎Seafood
終於等到了
なまけもの 發表於 2018-1-1 10:34

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
蔡小歐 發表於 2018-1-28 21:53

感謝大大無私分享與奉獻…
小也c 發表於 2018-4-16 01:37

雖然聽到這首歌 很賭爛
但是卻是起床 效果最好 一定不會賴床的歌...
710471047104 發表於 2018-7-13 22:16

手下囉!感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
s124483874 發表於 2018-8-2 11:27

大家當兵時期最熟悉的歌就是這首起床號啦{大家當兵時期最熟悉的歌就是這首起床號啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員