7-11的6元的美味....這是真的唷....我親身試過

kec002 發表於 2005-4-21 12:05:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 743 98037
bucket 發表於 2006-7-29 13:51
我女友以前在7-11做的時候,自己就常常這樣子吃了呀
所以我覺得...店員都如此了怕什麼~就大大方的吃阿^^
colatank 發表於 2006-7-29 14:01
6元是有....6張厚臉皮可能就不行了@@"
ncl206 發表於 2006-7-30 10:43
這位大大你也太強了吧!
果然是我們台灣人的好榜樣唷!
不過我覺得那個店員是不是會學著你也這樣泡起來咧!!
嘿嘿
leonname 發表於 2006-7-30 10:48
店員會說:把他拍照,下次小心一點,不要讓他進來
stoo5514 發表於 2006-7-30 12:40
好大的小常識
要努力改變錯誤的習慣了啦
小佳0712 發表於 2006-7-30 18:09
這這這~~~我會怕丟臉~~~我想我這一輩都不會去做這件事吧~~~~
tdjou 發表於 2006-7-30 23:45
如果當下被店員糾正不知道會怎樣,也不知道該怎麼回答他勒.
wjn 發表於 2006-7-31 10:06
.....................看完只有無言
這種事只有台灣人才做得出來

很好笑的一篇文章
真想試試,不過我臉皮沒這麼厚
wtsdse0625 發表於 2006-7-31 11:11
我本身就有在7-11打過工
也有試過科學麵 + 關東煮湯
真的很不錯^^

只是有一點要提醒大家~
最好還是不要用關東煮湯的杯子 微波啦= ="

因為杯子為了怕裝了湯就杯子軟掉  都會在內裡用一層很薄的塑膠紙膜
平常的用法 紙膜是不會對人體怎樣啦
可是微波爐是至少70-100的高溫吧

很多食物保存用的保鮮膜都不能耐100度高溫了,你如何能確定 關東煮杯能耐高溫呢

所以呢  我都是用泡的

另外,
你微波完還不是要拿回家吃   那倒不如 就裝完湯 就走回家   到家時麵也差不多熟囉~

盡量別吃微波過的東西咩~:heart:
======
我也是想說提個意見  讓大家想一想
希望以上 都是我想太多啦= =a
:tongue:
wjn 發表於 2006-7-31 19:04
哈哈
這種缺德事只有台灣人做得出來
我若是店員我會傻眼吧(我絕對不會阻止他,哈,我會用手機把這段錄下來)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員