7-11的6元的美味....這是真的唷....我親身試過

kec002 發表於 2005-4-21 12:05:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 743 98054
來亂a喵 發表於 2007-9-15 02:56
呵呵,你比我厲害a...

7-11厚臉皮改良版!!...

比我省10元!!

想當初我這樣是因為,在外地讀書的我....

因為期末考結束...出去玩了一番...

星期五晚上發現!!晚餐只剩20塊!(我住豐原廟東附近,東西都很貴!)

於是我想了這個方法(我室友還不敢跟我進去7-11...因為她臉皮沒我厚!)

想來就好笑!
bm1728 發表於 2007-9-15 08:53
哈哈~~~
真省啊 這種事 真的要臉皮厚~
才做的出來吧~
siriusvx 發表於 2007-9-16 17:06
哇.....原來還有一招
一餐都用6塊錢就好= =....
3餐18元...........省錢呀!!!!!
jacky911017 發表於 2007-9-16 20:24
這招滿適合窮學生使用的
6元吃一餐...真的是省到不能在省的了
佩服阿佩服
不過說到店員...應該是只會傻眼而已啦
畢竟都是工讀生而已...
搞不好回去之後大肆宣傳
然後過一陣子會發現有人開始學你喔
acer0926 發表於 2007-9-19 23:23
這個在別的論壇有看過 我的同事也親身試過,真的是六元解決一餐,不過科學麵吃吃來不怎麼好吃,因為還是會硬硬的…現在也漲成八元了!
中壢小硬 發表於 2007-9-21 13:55
其實,這個方式真的可行哦.....
因為,我就有這麼試過,不過,店員是我同學啦.....
如果與店員不熟的話,還是別試的好....
我還會另外加個茶葉蛋......不過,要再加錢
85028502 發表於 2007-9-29 13:44
哈哈
不過現在6元.....還買的到嗎?
天天快樂 發表於 2007-9-29 23:10
這招真的很好用喔..我也試過..呵呵
但還是...謝謝大大的 分享...感恩啊...*---*
棄塵 發表於 2008-1-25 16:18
真的是令人太佩服了啦
有種衝動想試看看
7-11店員會一直盯著你看吧~"~
vimo 發表於 2008-1-25 20:05
那我一定買不起...
我沒6張厚臉皮:emo 046:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員