洪素珠事件之我見...

TTMC 2016-6-11 22:37:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 115 5839
mif12345 發表於 2016-6-17 14:34
KSOP 發表於 2016-6-16 22:58
這麼羨慕素珠仔,你也可以去加入啊!

我又沒在號呆...洪小姐被詐騙就算了還去幫台灣民政府這個反政府組織宣導當從犯...病很大
未來二個中國當局統一也好,抑或台灣自行獨立也罷...我都拒當日本次等奴民!!!純個人意志~這就不用辯論是非對錯囉!!
想當日本人的真的可以申請移民...只要夠格讓日本人接受的話!!
像國人不就很多人都有美國公民資格移民美國~也沒人在罵~都很正常的啦!!民主社會咩~別干擾影響別人就行!!
KSOP 發表於 2016-6-17 15:01
我又沒在號呆...洪小姐被詐騙就算了還去幫台灣民政府這個反政府組織宣導當從犯...病很大
未來二個中國當 ...

統甚麼鳥?,中國那叫併吞,那是侵略台灣。
又何必羨慕瓦星二代素珠仔捏?
怎麼一直幫台灣民政府廣告啊?
素珠仔事件就是瓦星二代素珠仔幹醮老芋仔,
很清楚的反串秀~清醒點~不要再幫台灣民政府廣告了。

KSOP 發表於 2016-6-17 15:18
未來二個中國當 ...

有人叫你當日本人嗎?不要冥想~好嗎?
日本人要有高尚的品德,也要有堅毅的救難精神
當中國發生天災人禍,日本人即時進出中國剷除華寇解救中國百姓
日本人是我們台灣人學習的對象,但是有人請你去當日本人嗎?
不要再吹牛了。

mif12345 發表於 2016-6-19 20:09
我提事實根據你硬要給我亂扣帽子...那...您開心就好囉~
有人叫我加入那個反政府組織...那就是變日本人啊...我不屑的!!

日本侵略引發戰爭你硬要說是進出
戰爭殺人放火你凹說是解救中國百姓
按您偉大的理論...只能無言...不得不大力給您贊下去@@
相信大家都有眼睛有腦子...會評斷的...
KSOP 發表於 2016-6-19 21:10
有人叫我加入那個反政府組織...那就是變日本人啊... ...

有人說...所以你就信了?
真是天真又可愛。。。。。呵呵。。。
日本侵略誰?日本人進出中國解救中國百姓是事實
日本人宰殺殘害中國百姓的華寇,日本皇軍幫忙維持中國秩序有錯嗎?

iloverocknroll 發表於 2016-6-21 16:39
有人叫我加入那個反政府組織...那就是變日本人啊... ...

別浪費時間跟這些人講理。

不過是一堆網民只敢躲在鍵盤後面隨便說說而已。
叫他們真的站出來面對群眾,他們大概也沒有這個膽子。
不過就是幾個憤世忌俗的可憐人想在網路上刷存在的。
KSOP 發表於 2016-6-21 17:35
iloverocknroll 發表於 2016-6-21 16:39
別浪費時間跟這些人講理。

不過是一堆網民只敢躲在鍵盤後面隨便說說而已。

中國滯台屁民他們確實如此,讓人無奈啊!
iloverocknroll 發表於 2016-6-22 09:43
KSOP 發表於 2016-6-21 17:35
中國滯台屁民他們確實如此,讓人無奈啊!

你別躲在鍵盤後面大放厥詞。
去總統府前面講啊?看看中華民國總統蔡英文的反應。

還是你也是個什麼狗屁民政府的會員?

KSOP 發表於 2016-6-22 09:50
iloverocknroll 發表於 2016-6-22 09:43

不要激動嘛,我講的都是實話,去哪裡講都一樣啊。
chli5962 發表於 2016-6-22 17:32

你的老同學大姨媽改頭換面又出現了,禁言有何用?分身滿天下。一人可好幾化,難怪老實的「華蔻」被日本進進出出,搞到應變不暇,流「蛋黃」落跑!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員