幫狗狗洗澡

YouSuck 發表於 2005-4-24 21:08:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 6681
我的狗狗 我每次幫他洗澡 他都以為我在跟他玩 還對我波水耶

問題出於你身上..因為你的態度不夠堅決..狗狗接受到錯誤的訊息..所以無形中狗狗會已為你是在跟他玩..
要教導狗狗任何一項行為..或要狗狗配合你的時候..你所表現出來的態度要很堅定.嚴肅..否則反而會傳遞出錯誤訊息..得到反效果wjw

[ Last edited by wjw8671 on 2005-4-24 at 11:42 PM ]

已有(42)人回文

切換到指定樓層
mildpisces 發表於 2005-4-24 23:18
我的狗每次洗澡都很心不甘情不願的自己走進浴室
然後用超無辜的表情看偶......
ryosai 發表於 2005-4-25 14:23
哈哈哈
我家的狗狗都不喜歡進浴室
每次都很不甘願的被我拖進去說
不過還好洗的時候他不會亂動
大概是認命了吧
還算好洗就是了
jk19584651 發表於 2005-4-25 23:10
不知道狗狗正常大約多久洗澡一次
openeye 發表於 2005-4-26 00:03
哈哈 還對你波水優 感覺很有趣
我有朋友的狗一聽到洗澡喔  就會跑去躲起來
我都會很壞 嚇他 跟他說去洗澡囉

還有朋友的臘腸都會在洗臉盆上泡澡
身材剛剛好符合那大小
而且狗還很享受
blueclock 發表於 2005-4-26 03:52
我家的狗超不喜歡洗澡的
每次要幫牠洗澡
他都躲在角落"裝屎臉":crying:
cherry520 發表於 2005-4-26 15:23
哈哈~我家小雪也不愛洗澡喔~每次要帶他去洗澡他就會拼命的躲起來~但我還是會把他帶去洗的香香的~這是要讓他知道~不洗澡會髒髒會臭臭
跟他說了以後他就會乖乖的洗澡了喔~不過洗完後會有點小耍脾氣~但我都會拿果果讓他吃讓他開心一下囉^^
輕舞飛揚 發表於 2005-7-31 01:05

你家的狗厲害!!

你家的狗真好笑~~!!
我家的狗是怕水,所以都不太趕讓我洗,還得有人幫忙抓,牠的力氣太大了!!
:heart:
潘金坤 發表於 2005-7-31 07:58
狗狗洗澡最好從小就讓他習慣固定的時間就洗一次
長大後他也比較習慣多久洗一次
再洗澡的過程中也可以藉由狗狗的表現好時
給予言語上的讚美
這樣可以減低狗狗不愛洗澡的恐懼喔
GENTLE 發表於 2005-7-31 08:52
:tongue::tongue::tongue:
狗狗每天都是在吐舌頭
第一次洗澡都半不喜歡
..等到多洗一.二次後就會習慣