幫狗狗洗澡

YouSuck 發表於 2005-4-24 21:08:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 6682
tsk27091 發表於 2005-8-20 21:21
狗狗很像不喜歡碰到水 美次我幫我家的狗洗澡 都廢了一番力氣才幫牠洗好
nokia007 發表於 2005-8-21 22:29
看來大家的狗都是一樣的
而且從小就開始洗耶現在已經1歲多了
還是不怎麼愛洗澡真不知道該如何讓他愛洗澡呀
只不過我家低狗狗不會撥你水^^
小開 發表於 2005-8-22 03:27
狗狗最不喜歡洗澡了..每次我家的狗知道我要幫牠洗澡就馬上跑去躲起來
抱它時還會發出生氣的聲音..
qvp990 發表於 2005-8-22 17:42
一般家庭的狗大約一至二個星期洗一次澡吧
其實在幫狗洗澡時可以多鼓厲他
他也會變得很愛洗澡的哦
但是不要用水直接噴到狗的鼻子他比較不會那麼反感
孟之子 發表於 2005-8-23 20:57
我家的狗狗超不愛洗澡的
每次只要看到我們拿洗好後要幫他擦的毛巾他就會躲在狗籠裡死不出來
所以每次幫他洗澡都覺得很累
smp1220 發表於 2005-8-23 21:16
會嗎??看大家的狗狗都不太喜歡洗澡的樣子~但是我家哈哈惠於洗澡還滿樂觀的~不過~接下的吹乾動作才是高難度~因為~~~~~~他只要每次看到吹風機就會一直吠~到現在我還想不出解決辦法~唯一的方法就是兩個人抓住他~在家另一個人狂吹~!!
無人角落 發表於 2005-8-24 16:44
我家的狗狗也不喜歡洗香香
每次進浴室..就開始狂發抖.....
害我擔心得要死....:sleep:
可是...他卻又喜歡吹風機吹溫暖的風
每次都會因為這樣睡著勒....怪怪^^|||
641106 發表於 2005-8-25 11:16
我家有兩隻狗狗  一隻球球  他很怕水  叫他洗澡好像要他ㄉ命 所以他都備抓進去洗澡  等他洗好ㄌ  自己也洗ㄌ差不多ㄌ:sleep:另一隻叫妮妮   他很愛玩水  只要你開浴室ㄉ門他就往內衝   好像天天要洗澡   也很乖乖ㄉ讓你洗澡   :smile:
bigdog18 發表於 2005-8-25 12:09
我家小狗狗..也不知道是不是真的很渴..問題是..我平常都有給足量的水給他
結果每次進去洗澡..都在給我喝水....:sleep:
我想也許他還小的緣故...洗澡不是很聽話
9105003A 發表於 2005-8-27 13:44
我家的狗也是超喜歡去洗澡的
每次只要一跟他說 :走,去洗澡澡
他就用衝的,跑進廁所裡面
而且會變的超聽話的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員