幫狗狗洗澡

YouSuck 發表於 2005-4-24 21:08:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 6685
amayo29 發表於 2005-8-29 17:10
基本上  我家的狗狗  以前也怕洗澡 但後來有人教我
先幫狗狗抓住嘴巴  洗頭  (這樣  狗狗才不會淋到鼻子)  在這過程中  一邊跟狗狗說話 且除她的警戒心
然後再洗身體阿....
  現在我的狗狗(臘腸  跟拉拉)  的確不會怕洗澡  但是這方法 我不知對那些會咬人的狗狗  有沒有用阿
佳蓉 發表於 2005-8-29 17:38
我家ㄉ狗還蠻愛洗澡ㄉ....每次看他都是樂在其中ㄉ樣子...因為我還特地買一ㄍ按摩ㄉ洗澡用具幫我家ㄉ狗狗刷....感絕它好像挺舒服ㄉ耶....:smile:
王古牛 發表於 2005-8-30 12:23
:unhappy:我不是很喜歡幫我家狗狗洗澡,牠也不喜歡洗澡,幾乎都是我老公在洗,
每次洗好我都會問他有沒有乖乖的讓你洗回答都說有,怎麼會這樣勒,是不是我好
欺負,我想因該是吧!
Autumn915 發表於 2005-8-31 16:55
我們家的狗狗還蠻喜歡洗澡的,每次幫牠洗完,他都會很興奮跳來跳去,我還規定他要跟我玩親親以報答我辛苦的幫牠洗澡。真好玩!
lia8207 發表於 2005-9-10 13:15
我家的米格魯對於洗澡不會排斥
而且還蠻乖的
會等到洗完後才甩水
不過還記得牠第一次洗澡
不小心嗆到水 咳了好幾天
結果就去醫院報到了:sleep:
s92a1039 發表於 2005-9-10 13:53

我的狗狗很怕水

每次要幫牠洗澡......他都皺著眉頭坐在地上....

都要我死命的拉牠去水盆邊幫牠洗澡......因爲他比一般的中型犬再大一些....

不知爲啥...........牠就是超怕的......

有一次我假裝要潑他水..................牠馬上用飛快的速度跑去躲起來了........

唉.....不知有啥方法可以不要讓牠這麼怕水..................

不過怕歸怕..............澡還是要洗的..............嘻嘻!!
我有幫朋友的狗狗洗過澡,
基本上牠也是被抱的心不甘情不願,
不過在抹泡泡的時候會用很無辜的眼神望著你,
超可愛的說,又因為柴犬的味道很重,
所以一有用就幫牠洗澡澡,真可憐。
dawan009 發表於 2005-9-26 17:55
看了大家洗狗的心得,我發覺我兒子真的是太乖了~他都乖乖站著讓我洗~其實大家是因為沒有按著他的脖子往下壓~這樣他就不會甩水了~~個人的感覺~大家參考看看嚕~^^
:heart:
鳳梨小公主 發表於 2005-11-4 20:54
我家的阿撇是黃金獵犬,正值壯年!沒辦法抱在身上,他不要撞我就好。我幫牠洗澡牠就一直在浴室裡繞圈圈,牠洗香香後我全身濕,外加頭暈!
moblee 發表於 2005-11-6 07:04

大家的狗都是一樣的

大家的狗都是一樣的
而且從小就開始洗耶現在已經1歲多了
還是不怎麼愛洗澡真不知道該如何讓他愛洗澡呀
只不過我家低狗狗不會撥你水^^

複製22樓回應~這樣不好喔~!!~11/7 by nccucc

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員