身在福中不知福?菜鳥兵嫌伙食太爛...貼出照片引公憤:光能帶手機進去拍就夠爽了!

mhuwei 發表於 2016-7-19 18:45:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 186 60703

男人聚在一起怎麼能不聊當兵的日子,當時雖然是很苦啦,但現在回想起來還真的有點懷念~那種革命情感大概這輩子就這麼一次了吧 身為一個肥宅吃貨,最常被我拿出來靠腰的就是咱們的伙食了,每天吃那些東西我都瘦了五公斤,吃了第一餐我就打從心底深深佩服學長們,第一次被放出來我就立刻前往燒肉店報到了= =

今天看到一名正在當兵的役男臉書連續發文抱怨軍中伙食不好,並貼出他的早餐跟午餐照,我看起來是覺得菜色不錯啦,口味沒吃到不知道,不過你是在當兵還是在度假啊?等你真的快餓死的時候有東西吃就不錯惹

▲當兵示意圖,非當事人

已有(187)人回文

切換到指定樓層
xwilliewang 發表於 2016-7-19 19:22
這樣還嫌阿
當兵一天的伙食費是多少這位天兵知道嗎?
給天讓他當伙房兵試試看好了,看他能做出什麼好料理!
asundayes 發表於 2016-7-19 19:30
現在伙食這麼好, 我當年午餐有能甜死螞蟻的紅茶或是小瓶多多,就覺得今天是好日子了,何況,早上就有盒裝的豆漿喝
pp930705ggseed 發表於 2016-7-19 19:30
其實午餐看起來還算不錯
至少能吃飽好
ny40no1 發表於 2016-7-19 19:50
草尼馬,外面的噴桶等著你
a75809 發表於 2016-7-19 20:11
手機是偷帶進去的嗎 最近事情那麼多
不低調一點嗎~~
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2016-7-19 20:13
感覺很好了阿 這位是去當兵還是去當大爺的阿

嫌東嫌西的

需不需要叫大飯店行政主廚去給他開小灶阿
JYST 發表於 2016-7-19 20:22
現在的伙食這麼好啊..........
當年的青菜可是一半菜梗....一半沙子啊.........
flypig182002 發表於 2016-7-19 20:31

老實說
我十年前當兵的
現在好很多
以前早餐的飲料
根本就就是食品店的藥粉下去煮的...
chaming 發表於 2016-7-19 20:35

感覺還不錯呢                 
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員