爆乳女主播中路大開放送G奶…一個晃動不小心「小頭大放送」讓觀眾驚呼!(隱藏好康)

PoPoPoU 發表於 2016-9-22 11:53:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1367 61356

國外的體育節目怎麼可以這麼好看啊!義大利女主播Marika Fruscio之前上一個足球節目,穿著一件乳牛色的超低胸洋裝,中路大開展現G奶好身材,整場節目晃來晃去就算了,竟還不小心動作太大連頭頭都翻了出來,讓觀眾忍不住驚呼。

[Youtube]vtO9N-rWT1E[/Youtube]

這種大方的女主播真的讓人好喜歡啊~據說Marika Fruscio作風相當大膽,深知觀眾喜歡什麼的她,只要出現在鏡頭前,一定是各種爆乳,將最好的一面(?)呈現給觀眾。

來看更多性感照片吧:

有露點點的照片和影片在這裡:
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

雖然露點人人愛看,不過小弟我還是要說句公道話,這女的我真的吃不下去…如果有卡民喜歡這款就拿去用(?)吧。

本文由PoPoPoU整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(1367)人回文

切換到指定樓層
horze852963 發表於 2016-9-22 11:56
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝高雄感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝高雄個
bb4tw 發表於 2016-9-22 11:56
我們的國家。我不知道我在家休息
egvt 發表於 2016-9-22 11:57
RE: 爆乳女主播中路大開放送G奶…一個晃動不小心「小頭大放送」讓觀眾驚呼!(隱藏好康)
z091038699 發表於 2016-9-22 11:57
好像不錯 趕緊來看看 謝謝分享
fred17737 發表於 2016-9-22 11:57
外國人的作風跟奶子 都十分的讓想摸呀
tlps_900327 發表於 2016-9-22 11:58
感謝樓主分享樓主一生平安都有小頭可看
卓均樺 發表於 2016-9-22 11:58
RE: 爆乳女主播中路大開放送G奶…一個晃動不小心「小頭大放送」讓觀眾驚呼!(隱藏好康)
781024 發表於 2016-9-22 11:58
謝謝版主無私奉獻 讓我們有這麼好的資訊!!!!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員