日本正妹直播「蜜蠟除鼻毛」全過程!拔出瞬間的超慘烈反應讓網友心疼又好笑!

jason10024 發表於 2016-9-28 13:42:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 148993

哈哈~是誰發明這種方式的啦!鼻毛過長真的有夠影響美觀~但用修剪的用太沒效率,因此有人想出「蜜蠟除鼻毛」這種方法!

最近就有日本正妹直播這種除鼻毛的全過程給大家看啦!

產品包裝內附有兩根棒狀物~用它們沾上蜜蠟後塞進鼻孔~

沒想到乾了之後~輕輕碰一下正妹就痛得大叫!

結果拔出來的那瞬間~她痛到直接飆淚!低吼聲音還超像男生的啊!

來看影片吧!

[Youtube]MLPoPdrR_K4[/Youtube]

哇賽~看完覺得鼻子刺刺痛痛的啊!自虐喔~

已有(38)人回文

切換到指定樓層
e1216211 發表於 2016-9-28 14:27
鼻毛就是呼吸道的第一關。當人呼吸時空氣通過鼻腔,空氣中混雜的細菌和塵埃,大多數被鼻毛擋於門外,也就是說,鼻毛對吸入空氣起著一定的過濾作用;鼻腔的黏膜表面有纖毛,並形成一層隨纖毛不斷後移的黏液毯,它富含IgA、幹擾素、溶菌酶,可以殺死吸入的細菌和病毒,清除較小的塵粒,和鼻毛一同發揮鼻子的保護功能.
鼻毛過長時,可適度修剪以保持美觀,影片中將鼻毛整根拔除的除毛方式將會喪失鼻毛過濾空氣微粒的功能. 本帖最後由 e1216211 於 2016-9-28 15:31 編輯

bob012377 發表於 2016-9-28 15:19
根本就錯了,不是有電動的鼻毛修剪器嗎?何必用蜜蠟這種東西?等於是硬把毛拔掉。
zoo1418 發表於 2016-9-28 15:57
我只注意到她胸部很大~有人注意到嗎?
RabyHung 發表於 2016-9-28 16:09
zoo1418 發表於 2016-9-28 15:57
我只注意到她胸部很大~有人注意到嗎?

其實我也注意到了XDDDD
tt1668 發表於 2016-9-28 16:43
蜜蠟拔毛會造成撕裂傷、皮膚發炎或毛囊炎,局部可能因為刺激或敏感而造成色素沉澱顏色加深
see007 發表於 2016-9-28 17:42
我只注意看他的胸.........
好大啊
robert0861 發表於 2016-9-28 17:43
跪求神人傳送門...

奶真的感覺又軟又大
赤野誠一 發表於 2016-9-28 19:08
現在髒空氣鼻毛反而好處多
沒必要拔那麼乾淨
breakgod 發表於 2016-9-28 20:05
RabyHung 發表於 2016-9-28 16:09
其實我也注意到了XDDDD

其實我根本不知道他在拔鼻毛....
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員