「鬼鬼」吳映潔來了!想知道什麼小祕密?鬼鬼親自回答你

MIIR 2016-10-28 16:19:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 270 133019
LIKE890537 發表於 2016-11-6 16:16
去韓國發展真不容易 而且韓國競爭力很強想要打出名要更多的努力
辛苦鬼鬼了~這次很成功的發展出自己的風格了~
poopoo007s 發表於 2016-11-6 16:27

有沒有想過作一個普通的上班族就好....

從演藝圈退下來後...想從事那方面的工作....
龍炎 發表於 2016-11-6 17:03
鬼鬼甚麼時候會有下一齣戲演出呢?
guigui's 發表於 2016-11-6 19:11
鬼鬼~你覺得跟炎亞綸有機會發展成情侶關係嗎?
guigui's 發表於 2016-11-6 19:34
鬼鬼要加油!從你進黑澀會就喜歡你到現在~十一年過去了,你還是我心目中的女藝人女歌手。從小學愛你到了如今都到上了大學,11年看你從黑澀會的人氣美妹出道組團,當了MIT的女主角,再單飛進入了低潮,2年內都沒什麼新作品推出,這兩年大概是我人生中最難熬的時光。朋友也會問我,怎麼你會這樣的喜歡這個沒有多紅的女藝人。我好記得我很堅定的回答他們了:「她只是時機還沒有到而已。可我知道她一天會紅的,而且是堂堂正正不靠手段的紅起來。」而你,的確沒有讓的失望,你後來拍了我和兄弟之後,轉去了內地發展,一切重新開始,說真的,我覺得你太有勇氣了。這樣為自己堅持的吳映潔,你教我如何不愛上你?
可是吳映潔,我們並沒有希望你要有多紅,我們只希望你的身體健康,看你上兩年身體都搞壞了,我們真的很心痛。我只希望你天天都好好的享受著自己愛做的事情,跟你愛的人在一起,快快樂樂,不為名利而煩惱,無時無刻都像現在一樣用你最真誠的態度待人。

打了這麼多,我想你是不會看我了,可是這都是我的一些內心話。只希望日後的日子你都一切順心。

一個從你出道第一天就愛上了你的香港小粉絲上
vampire0417 發表於 2016-11-6 23:22
韓國真的很看重資歷嘛
愚人洋酒 發表於 2016-11-6 23:53
鬼鬼,想問你,在韓國的時候會被欺負嗎?
loveqq88 發表於 2016-11-6 23:58
鬼鬼 請問到韓國生活上最辛苦是哪部分?語言嗎?
ymingo2009 發表於 2016-11-8 11:39
女大18變~真的越來越會打扮自己了~
希望你不要去學多數藝人去整形........自然就是最好了~
soulcreeper555 發表於 2016-11-17 15:17
你的第一次还在吗?你有剃阴毛吗?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員