【卡提諾愛情魔髮師】素人大改造之嬌小男生也能穿出黃金比例:化身街頭小巨人啦!

專獵野生小鮮肉 發表於 2016-12-1 14:18:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 33359

~素人大改造第五彈來啦!
前幾期改造計畫都偏高或是偏瘦
不少卡民們來訊抗議「倫家不高又不瘦這不準啦!」

各位卡民們!
你們的聲音我都聽到啦~~

好der!!!
這次第五彈!麻豆應該可以滿足廣大卡民們挑衣困難啦
不要再抱怨我們老找特定條件的人當麻豆囉!

*基本資料
化名:阿瑞
身高體重:162cm/60kg
年齡:22歲
職業:大學生
平日穿著風格:休閒舒適

身高162公分
你沒看錯不是172也不是182~妥妥的162公分
第一次見面童顏+少男等級的身高真的猜不出年齡

好吧~雖然小個子的男生穿搭真的超困難
一不小心就會淪落如此下場QQ

但你一定沒想到如果穿的好比例也能驚人UP↑UP↑

可想而知這次改造最大宗旨當然就是
★扭轉身高劣勢
★小個子男生如何穿搭出黃金比例

這次來到位於忠孝微風的韓系品牌SPAO
這間麻豆都找來韓國歐巴沒想到也讓小個子男孩有春天~

當然接受大家挑戰(?)的又是我們帥氣又專業的造型師阿準

各位要知道身高嬌小的男生真的很難挑衣服

不過幸好SPAO選擇多元可以讓阿瑞盡情變換更多造型啦~

造型師也不忘邊為阿瑞穿搭邊提供更多穿衣小撇步啊

有沒有很貼心!想參加的網友記得看文末報名公告囉

瞧瞧這謎之身高差~相信等等他就會煥然一新啦!

SPAO經過一陣精挑細選後
這次我們來到Flux collection hair boutique準備讓阿瑞變髮更帥氣
邀請到實力堅強的型男髮型設計師Carter來救救阿瑞的亂髮吧↓↓↓

有沒有感覺到髮型設計師絢爛的手法

一剪一吹一梳瞬間有型到破表啊

將將將!先來看看變髮前後差異吧↓
Before

After

是不是光是頭髮改變來精神都元氣起來啦!!!!
只想大喊一聲:傑克這真是太神奇了~~

霸特!這還不夠!接下來就是

LOOK1:霸氣外漏走路有風之正裝總裁風

原本只是小孩樣的阿瑞竟搖身一變霸氣男!
連走路氣勢都帥到爆表~誰還在乎他身高你說是不是!

以為身高嬌小就氣勢不足嗎?
看看阿瑞這一身簡直氣勢滿級,看到他就想讓道讓行啊!

↓想變身你需要↓

SPAO for Men直條紋襯衫/NT$1,090
SPAO for Men暗紅羊毛領帶/ NT$590
SPAO for Men混紡西裝外套/NT$3,590
SPAO for Men直紋西裝褲/NT$1,590
鞋子/麻豆私人物品
行頭總共:6860元

◆Point◆
配合麻豆膚色偏黑,在色系上選了淺灰色系跟紅色繫領帶。
下半身褲鞋可選擇深色系會有讓視覺延伸的效果。
最後嬌小男別避諱用鞋墊,在靴內塞入鞋墊是偷偷長高的小技巧。

LOOK2:酷炫狂跩小歐巴4ni之丹寧型男風

巷口一個擦身而過絕對回頭率100%
大家都說只有懶女人沒有醜女人,這句話也適用在男生身上啊
別再說自己不夠高不夠瘦不夠帥就不打扮又隨便穿根本大錯特錯囉!

看看這套超有型的丹寧風有點休閒卻不失細節
這才是女人最喜歡的地方呀~

↓想變身你需要↓

素色毛帽 /NT$390
毛料格子襯衫/NT$790
色塊拼接針織衫 /NT$1,290
萊卡挺版牛仔襯衫 /NT$1,590
萊卡深色牛仔褲 /NT$1,390
鞋子/麻豆私人物品
行頭總共:5450元

◆Point◆
配合不算瘦的身形,採用整身都用了深色系丹寧跟毛衣,達到修飾的效果。
戴上帽子也是可以在視覺上拉長身高的小技巧。

LOOK3:想哭就到我懷裡哭之韓系暖男風

正逢寒冷的冬天,有如此暖男現身能讓女孩不心動嗎?
層次搭配也不讓身高走鐘反而更有比例與厚實感啊!

看著看著都想跟他手牽著手一起散步
誰說嬌小個子不適合長版外套跟著這樣穿搭就對啦!

↓想變身你需要↓

套頭毛衣 /NT$1,290
SPAO for Men純色長袖T(內搭) /NT$890
素色棉質褲 /NT$790
軍綠長板風衣外套 /NT$1,990
鞋子/麻豆私人物品
行頭總共:4960元

◆Point◆
長版的外套要如何運用在嬌小身形上面,掌握一個原則就是破壞比例。
刻意的捲起袖子,讓上身的白色毛衣也沒這麼合身。
利用視覺上的比例破壞就能達到即使個子嬌小也能穿長版外套的穿搭技巧。

以上三套是不是有點看不過癮啊!
看著看著都快要心動心空心臟停止(喂~振作

最後給大家這次大功臣的資訊囉

造型師:圈入準→粉絲團點我
攝影師:Jerry→粉絲團點我
髮型師:Carter→個人FB專頁

第五彈改造服飾&髮廊:

SPAO 官方粉絲專頁
(微風忠孝旗艦店:台北市忠孝東路四段219號)

Flux collection hair boutique 官方粉絲專頁
(台北市大安區敦化南路一段263號)

看完是不是很想來變身大改造一番哩?
別再光顧著看放膽來訊找我們吧!!!

想報名點我→卡提諾官方粉絲團

請私訊給小編以下資訊千萬別遺漏囉↓↓
「我想參加素人大改造」
1.身高
2.體重
3.生活照(近照、全身照至少各一張)
p.s. 拍攝日期皆為平日,請先斟酌後再報名唷

這回素人大改造有沒有受益良多哩?
麻豆皆是素人再次強調請勿做人身攻擊唷!

想知道接下來還有哪些需要改造的案例哩
那就持續鎖定與支持我們啊啊啊啊!!!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
01147425 發表於 2016-12-1 17:02
第一款
西裝百搭  顏色是蠻好看的

第二款
比較符合臉型  感覺是最適合的一款

第三.............
看起來感覺像小孩穿大衣

整個看起來第二個最成功
cy1982 發表於 2016-12-1 17:15
第三套大失敗,前兩套都不錯
ddro 發表於 2016-12-1 18:31
我也覺得第三套很慘...
發覺 被改造者他自己的鞋子其實都不錯耶
jackal0826 發表於 2016-12-1 19:50
真的  第三套比例瞬間變6:4很奇怪

因為不高的話 穿著竟量產生4:6 左右就不會太差 不然就墊個五公分吧XD
abczabcz 發表於 2016-12-1 20:55
原本只是小孩樣的阿瑞竟搖身一變霸氣男!

不好意思,我看成「小屁孩」
BonsonLam 發表於 2016-12-1 21:18
坦白說, 無關身高, 是做型師的問題, 三套都不好看~
brock770409 發表於 2016-12-1 21:32
請告訴我成功在哪裡

長像決定一切好嗎

人帥穿乞丐裝都帥到破表
tyuioj7788995 發表於 2016-12-1 22:38
感覺配西裝不太行

臉太稚氣,像小孩裝大人

髮型有精神是有精神,感覺還是需要成熟點的造型
jiannyeiwu 發表於 2016-12-1 22:47
麻豆太童顏了
身體也不是屬於薄的
還那麼多層次...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員