(亂倫系列) 聖多美與中國斷交再與中國建交 !

かたな 2016-12-21 15:36:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 184 14117
follow3368 發表於 2016-12-26 21:05
中國會不會把日本漂亮女人搶走了,再丟核彈下來呀。
follow3368 發表於 2016-12-26 21:08
你對我生氣有什麼用,中國就是仇恨日本,中國就是有上千顆核彈,跟我在這裡打嘴砲有用嗎,想一想500顆核彈在日本本土爆炸,南韓人會感謝中國的。
TTMC 發表於 2016-12-26 21:08
follow3368 發表於 2016-12-26 20:54
你們日本人要在網路上抹黑打嘴砲是無偒大雅啦,但是核彈萬一爆炸了,你們日本人怎麼辦呀。 ...

核彈萬一爆炸了,就是中國地震。不是嗎?
follow3368 發表於 2016-12-26 21:11
核彈萬一爆炸了,就是中國地震,你們日本人要自衛也行,反正你們只有自衛隊,也只能自衛了。
かたな 發表於 2016-12-26 21:13
follow3368 發表於 2016-12-26 21:08
你對我生氣有什麼用,中國就是仇恨日本,中國就是有上千顆核彈,跟我在這裡打嘴砲有用嗎,想一想500顆核彈 ...

好像怎看都是你這中國人在相當生氣喔! 我這日本人只是單純在侵華而已喔! ^^
TTMC 發表於 2016-12-26 21:14
你對我生氣有什麼用,中國就是仇恨日本,中國就是有上千顆核彈,跟我在這裡打嘴砲有用嗎,想一想500顆核彈 ...

汶川核爆被說成地震,死者無辜
仁慈的日本人也進出救援了。中國人不該感恩嗎?

follow3368 發表於 2016-12-26 21:16
中國核彈不會在台灣爆炸,有什麼好生氣的,你們日本人對中國做了那麼多壞事,我看這核彈,你們日本是吃定了,天佑日本。
TTMC 發表於 2016-12-26 21:17
follow3368 發表於 2016-12-26 21:11
核彈萬一爆炸了,就是中國地震,你們日本人要自衛也行,反正你們只有自衛隊,也只能自衛了。 ...

中國地震,日本人為什麼要自衛?
應該進出中國救人啊。像上次南京那樣。。。。。 本帖最後由 TTMC 於 2016-12-26 21:18 編輯

follow3368 發表於 2016-12-26 21:18
仁慈的日本人也進出救援了。中國人不該感恩嗎?最多500顆核彈減少成498顆核彈啦,你們可以用這個去說服中國看看。
かたな 發表於 2016-12-26 21:20
follow3368 發表於 2016-12-26 21:18
仁慈的日本人也進出救援了。中國人不該感恩嗎?最多500顆核彈減少成498顆核彈啦,你們可以用這個去說服中國 ...

我們日本都用中國人的血來說服中國人 所以中國人對我們日本人念念不忘. 只能透過AV自慰!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員