(亂倫系列) 聖多美與中國斷交再與中國建交 !

かたな 2016-12-21 15:36:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 184 14122
follow3368 發表於 2016-12-29 22:31
你不用說啦,你腦子裝的都是別人對你洗腦的東西,說了也白說。
TTMC 發表於 2016-12-29 23:24
follow3368 發表於 2016-12-29 22:31

南京大吐沙是阿華自己幹的!
妳真的都不知道嗎?為什麼不多讀書呢?

TTMC 發表於 2016-12-29 23:27

那我問妳簡單的
日本人到底有沒有強姦中國婦女?

follow3368 發表於 2016-12-29 23:27
我知道你要抹黑,但是不要說笑話啦,笑死我了。
TTMC 發表於 2016-12-29 23:41
follow3368 發表於 2016-12-29 23:27
我知道你要抹黑,但是不要說笑話啦,笑死我了。

(日本人到底有沒有強姦中國婦女?)...這是個嚴肅的問題,
我不會抹黑日本人,學術是神聖的,為什麼妳不敢回答?有苦衷嗎?

TTMC 發表於 2016-12-30 12:35
follow3368 發表於 2016-12-30 07:16
日本人就是畜牲,砍人頭大賽,對人體做病毒試驗,畜牲什麼事都幹了,日本人有沒有強奸你媽媽,我怎麼會知道 ...

(日本人到底有沒有強姦中國婦女?)...
這麼嚴肅的學術問題,為什麼讓妳這麼激動?
滿嘴髒話辱罵版友,還扯上版友家人這樣不好吧,請理性點
到底日本人是不是真的強姦中國婦女啊?

靦腆的中國少女請皇軍喝茶

TTMC 發表於 2016-12-30 19:36
follow3368 發表於 2016-12-30 18:32
日本人到底有沒有強姦你媽媽?這關我屁事啦,你不要一直在台灣抹黑中國人,做一堆假次料抹黑中國人,你的目 ...

談論公共議題,妳怎麼扯上版友家人?
理性一點回答問題不行嗎?這樣也能讓妳激動?這樣也能有甚麼苦衷嗎?
好吧,換個輕鬆一點的問題,我們來探討電影戲劇
抗日劇常有日本人強姦中國婦女的劇情,這是真實的事嗎?
(我談的是嚴肅的公共議題,完全不針對任何版友,希望大家理性發言。)

follow3368 發表於 2016-12-30 19:50
二戰時日本都有砍人頭大賽了,日本狗還有什麼事幹不出來。
かたな 發表於 2016-12-30 19:59
follow3368 發表於 2016-12-30 19:50

那是海灘砍西瓜的運動. 中國人生那麼多小孩. 是很好的水果供應商!
日本人砍西瓜. 參拜靖國神社並在台灣設日本台灣交流協會.  不知中國人是在不開心什麼!?   

TTMC 發表於 2016-12-30 20:06

砍人頭大賽,是為了保護中國百姓,砍華寇人頭
這樣有甚麼不對啊?
砍華寇人頭,和強姦中國婦女是兩回事,
抗日劇常演中國婦女被強姦,
事實上中國婦女到底是不是被日本人強姦呢?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員