(亂倫系列) 聖多美與中國斷交再與中國建交 !

かたな 2016-12-21 15:36:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 184 14121
follow3368 發表於 2016-12-30 20:30
有誰扯版友家人嗎,那一個版友,版友要對號入座,誰可以阻止他,就像有人的目的,就是要抹黑中共,找各式狗樣的主題來抹黑,其實看得出來目的要抹黑,還需要找各式主題來抹黑嗎,那個版友根本就像工作一樣,一直做假資料來抹黑。
TTMC 發表於 2016-12-30 20:42
follow3368 發表於 2016-12-30 20:30
有誰扯版友家人嗎,那一個版友,版友要對號入座,誰可以阻止他,就像有人的目的,就是要抹黑中共,找各式狗 ...

那妳可以繼續嘛,看看論壇容不容許這種行為。
TTMC 發表於 2016-12-30 21:06
有誰扯版友家人嗎,那一個版友,版友要對號入座,誰可以阻止他,就像有人的目的,就是要抹黑中共,找各式狗 ...

影片裡面抗日女神被皇軍輪姦,日本人真的輪姦中國婦女嗎?
另外,為什麼抗日女神被皇軍輪姦後會突然爆發出驚人武功?
為什麼抗日女神被皇軍輪姦前不爆發出驚人武功殺死日本皇軍?
這樣抗日女神不是可以避免自己被輪姦嗎?
這種劇情真實發生過嗎?

抗日神剧 女神遭鬼子轮奸后爆发
[Youtube]47ADvZsjwhc[/Youtube]
follow3368 發表於 2016-12-30 21:17
這裡是大聲公,又不是抹黑中國論壇,整天就看你在那裡做假圖,做假文章,做假資料抹黑中國,你的目的是什麼呀,不敢說呢,敢抹黑不敢說出你的目的嗎,你發生那麼多主題,你只有一 個目的,可惜,沒什麼人來大聲公。
TTMC 發表於 2016-12-30 22:06
follow3368 發表於 2016-12-30 21:17
這裡是大聲公,又不是抹黑中國論壇,整天就看你在那裡做假圖,做假文章,做假資料抹黑中國,你的目的是什麼 ...

中國需要抹黑嗎?中國還不夠黑嗎?
"抗日神剧 女神遭鬼子轮奸后爆发"這是假資料?
為什麼抗日女神被皇軍輪姦前不爆發出驚人武功殺死日本皇軍?
到底為什麼啊?好奇怪喔....

中國婦女為日本皇軍縫補褲子,希望仁慈的日本皇軍剿滅華寇為百姓除害。

follow3368 發表於 2016-12-31 07:52
為什麼日本人不敢和中國打,要來台灣抹黑中國,要台灣人和中國打,可笑的日本人。
TTMC 發表於 2016-12-31 12:00
follow3368 發表於 2016-12-31 07:52
為什麼日本人不敢和中國打,要來台灣抹黑中國,要台灣人和中國打,可笑的日本人。 ...

是中國這個畜牲國一直哭著要報仇吧
仇恨來自抗日劇?
到底日本人有沒有強姦中國婦女啊?

follow3368 發表於 2016-12-31 12:20
日本狗2個原子彈好吃嗎,中國有1000顆原子彈要你們日本吃下去,日本狗能吠的日子不多了。
TTMC 發表於 2016-12-31 12:28
follow3368 發表於 2016-12-31 12:20
日本狗2個原子彈好吃嗎,中國有1000顆原子彈要你們日本吃下去,日本狗能吠的日子不多了。 ...

日本人到底有沒有強姦中國婦女妳都不知道
只會一直跳針喔?
follow3368 發表於 2016-12-31 13:00
為什麼日本狗拜靖國神社,中國和南韓都強力反對,造成日本的官不太敢拜請國神社,那裡面死的人,殺了多少中國和台灣和韓國人,日本狗殺了50萬以上的台灣人,這些資料都查得到,日本狗自已也有統計。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員