【卡提諾愛情魔髮師】素人大改造之明明六塊肌,穿長袖變阿肥! 猛男逆襲:就說了哥是壯

專獵野生小鮮肉 發表於 2016-12-29 17:33:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 45675

Hello大家好卡提諾素人改造就在不知不覺中來到了第七彈~~~~
真的.真的.真的非常謝謝大家的支持,以及熱烈的投稿報名(報名方式請看文末)
你們的私訊都收到了
你們的毒舌留言我們都看到了

所以文章開始前
小編有很重要的事情要宣布
(假嚴肅)

那.就.是.........
污辱我可以!

請大家以溫情取代批評,我們大家都是平凡路人啾咪

卡提諾素人大改造第七彈, 開始!
其實在出發改造之前,小編就聽同事說這次的自願報名參加改造活動的素人網友

1.有在練身體
2.是消防替代役

想到消防員,就想到肌肉。每次看消防員的肌肉都很驚人
小編的腦海中立刻交織出一幅肌情四射的場景

↓↓↓幻想中的消防員

消防大哥,人家腿軟((癱倒

↓↓↓再一張,肌肉都要漫出螢幕了

看到這邊大家是不是期待滿滿!
(\^o^/ 肌肉\^o^/ 肌肉\^o^/ 肌肉\^o^/ 肌肉
\^o^/
究竟,我們參加改造得網友是不是像傳說中的消防員這麼猛呢?!
掌聲歡迎他出場~~

預備備

WOW  看手臂!

來張運動照,哥你的上衣快被撐破了吧 °з°

北賣逆~~~~~~~~~~~~~
是真的還不錯喔
↓↓↓↓再看看他的胸膛  

(我不好意思叫他掀起上衣拍照,畢竟我們不是那種單元)

改造小資料
化名:小陳
職業:消防替代役
身高:177CM
體重:75KG

光177這身高就贏一半了!
大家一定想說,都這樣了還改造什麼?
但像小陳這樣的精壯型男子
在衣服穿搭有一個小小的BUG!
主要是因為上半身太壯
↓↓↓所以只要一個不小心,看起來就會增加十公斤

所以這次改造的重點是:

肌肉男的逆襲!誰跟你胖,哥是壯

我們來到的是台北101的WHO.A.U,裡面偏向美國加州的休閒風

帥氣又專業的造型師阿準出場~~

阿準帶小陳挑衣服中

雖然WHO.A.U店面不算大
但是該有的各種風格基本上都有,很多配件,像是帽子什麼的都還蠻好看der

(試穿中)

↓↓這一套,小編覺得很眼熟。因為科技業男生差不多就是這種調調XD
 原來胸前是識別證啊!我還以為是衣服吊牌呢(相似度87%)

↓↓天啊這帽帽   你確定嗎?!

這效果...還是別太勉強了XDDDDDDD
(默默放回帽子)

那麼衣服差不多挑到這邊,總共三套!用吉祥物遮起來賣個關子~

下一站:Flux collection hair boutique
出發去找髮型師卡特~~~~~~~~~~

先看一下改造前的樣子
Before

因為是替代役的關係,有長度和染燙上限制,我們這次只有剪髮((很乖

一開始小編以為剪髮會很迅速
畢竟小陳底子不差
但沒想到因為額頭寬和頭很大的關係
卡特說這顆頭是改造到目前最難剪的一顆!!!

↓↓一臉很糾結專心XD

卡特把兩邊頭髮剃掉,中間修剪層次會讓整個頭型更立體!

改照過程中,小陳一臉沉醉的表情彷彿說著...

哥。好。帥!
吼~~~~~被偶抓到惹吧!

↓↓剪完後是真的還不錯帥啦
After

衣服挑好!頭髮剪好了!
萬事俱備只欠東風
話不多說,馬上就到今天的重頭戲!

五條煙

((被揍

開玩笑der,我們再一次,各位觀眾!!

【第一套】我覺得是裴勇俊,但同事都覺得瘋惹~之師奶殺手裴勇俊裝

說實話這套換出來的時候
小編立刻跟身旁同事說:喂~你有沒有覺得很像裴勇俊(?)

沒有!(一秒獲得無情且肯定的拒絕)

嗚嗚雖然造型師阿準說這是比較粗曠的風格,但我還是覺得很像裴勇俊

再一張

◆造型師Point◆
這套以工裝的搭配概念融入於素人壯碩的身材,由於這次的搭配重點在於怎麼塑造出粗獷感,所以在單品的選擇上也都是以工裝、毛呢、牛仔等元素。

想變成街頭裴勇俊你需要的是:

古著刷毛領圍外套 NT$2,890
內刷毛灰色毛衣 NT$1,190
織紋修身襯衫 NT$1,190
舒適休閒褲 NT$1,490
總共NT$6760

【第二套】超實用帽T穿法~穿上去就可以假裝在約會之休閒男友風

太帥了!直接來個帥照三連發

這套小編我真心推
帽T搭上軍外套,可愛不失帥氣
穿上去就算是單身狗,但換上這套後大家只會覺得你要去約會了,並投以羨慕的眼光!
(在這邊推薦給一個人跨年的魯宅?! 好慘忍)

造型師將拉繩部分打了一個小蝴蝶結
帽子別戴上,前面稍微拉高一點,直接可以當脖圍擋風((實用又好可愛
大家快點筆記!

↓↓網路上找到其他打法,今年好像很流行這種帽T打結變化

◆造型師Point◆
這套的搭配重點是要來突破素人的穿搭永遠都不敢嘗試綠色系,但這套搭配中還是要帶出素人的粗獷感,所以在牛仔褲上也選擇了破壞拼貼款,上身用內打格紋襯衫配上帽T與長版羽絨大衣,能修飾比例外也能帶出寒冷天的粗獷穿搭。

約會必勝裝需要用到的有:

休閒格子襯衫 NT$1,190
極暖連帽羽絨大衣 NT$4,590
極簡內刷毛連帽T NT$1,490
刷色直筒牛仔褲 NT$1,490
總共NT$8760

【第三套】一秒變都會熟男!乍看之下超像阮經天(有嗎?)

小編在旁邊側拍,左邊那張像阮經天欸!

沒有嗎(?)

好吧不重要

其實這套還蠻帥的
褲管部分我真心不懂
大家還記得第一期,小編送去改造的工程師同事嗎
↓↓↓↓來來來來,複習一下!

小編的解讀是,這樣捲折會讓腿看起來比較粗,這樣平衡上下身比例的同時還可以達到多層次效果。反折20公分的褲管背後,有滿滿的用心良苦啊!

◆造型師Point◆
這套就是最基本的粗獷感搭配,只要運用牛仔單品就可輕鬆做到,掌握好一個技巧,由於素人上半身非常厚實,所以下半身的褲款絕對不要太貼身,才不會造成上半身超寬下半身超細的怪異比例。

都會熟男需要用到的衣服單品有:

純棉牛仔褲 NT$2,290
素色修身直條紋襯衫 NT$1,190
厚款洗舊古著牛仔襯衫 NT$3,690
總共NT$7170

三套就這樣結束了!!

最後來看一張改照前後對比圖

我只能說:改造大成功!
看不過癮可以看之前的文章唷!
工程師篇人夫篇稚氣男學生篇呆萌男篇嬌小男篇肌動工程師篇

辛苦了!這次大功臣的資訊~~

造型師:圈入準→粉絲團點我
攝影師:Jerry→粉絲團點我
髮型師:Carter→個人FB專頁
第七彈改造服飾店:WHO.A.U →官方粉絲專頁
第七彈改造髮廊Flux collection hair boutique 官方粉絲專頁
(台北市大安區敦化南路一段263號)

最後~~~快來粉絲頁報名吧!

( 想報名點我→卡提諾官方粉絲團)

請私訊給小編以下資訊千萬別遺漏囉↓↓
「我想參加素人大改造」
1.身高
2.體重
3.生活照(近照、全身照至少各一張)
p.s. 拍攝日期皆為平日,請先斟酌後再報名唷

已有(31)人回文

切換到指定樓層
paul000414 發表於 2016-12-29 19:10
哈哈
關鍵是找到髮型師吧~!!!
01147425 發表於 2016-12-29 20:02
三組穿法都蠻不錯的  挺像普通雜誌上的

如果是身材不錯的人的話
可以裡面穿貼身的衣物  再套個外套  適當的展現身材
我個人是在南部  冬天都穿短袖  套厚外套  拉鍊不拉

反摺這麼高的褲管是有點蝦  會讓人以為是沒剪裁就拿出來穿了
我是穿短統馬丁鞋  褲管蓋在外面  這樣腳就看起來有力  又可有皺褶在外面
2121212 發表於 2016-12-30 05:23
重點還是臉吧?就像以前有位諧星陳為民,穿得再潮還是陳為民,不會變成劉德華......
qwe45642 發表於 2016-12-30 07:20
第一套還挺.........
二三套就真的不錯看
apollogod 發表於 2016-12-30 07:27
為什麼我一邊看
頭上一邊冒出滿滿的問號
陪泳菌?
.......
breathinglump 發表於 2016-12-31 13:07
第二套>原本的短袖>其他
其實重點是眼鏡吧...
眼鏡拿掉+髮型修一下就夠了
最好的衣服就是身材
rgellrgell 發表於 2016-12-31 13:40
第一個造型

配什麼卡其色外套 配色要嘛選反差 要嘛就相近漸層搭配
卡其色要駕馭不是那麼簡單的

第二個造型

依然是外套 依然是配色問題 有啦 有在漸層了 但你那個顏色的外套 要綠不綠的 你要是乾脆配個軍大衣 反能有種颯爽感 而且你那外套樣式也挑錯了啊 那外套的那兩個大口袋是能看嗎 而且大重點 當事人就是上半身很壯 你配個漸層式穿搭可以 但那手臂厚成那樣能看嗎

第三個造型

是裡面最能入眼的 但也是能入眼而已 褲子挑錯了 不該挑有反摺樣式的 要是配個馬褲 西裝褲 直筒褲都好 在這裡就是要呈現簡單 結果弄巧成拙

鞋子挑個硬皮鞋 襪子再弄個紅色的或亮色的 可以增添玩心 

最後 造型師在配件上看來很弱 當事人本身就有帶眼鏡了 而且還是個小眼睛 小眼睛的應對方式就是轉移注意力 要嘛遮要嘛擋 要是能在眼鏡上做點文章反而有畫龍點睛之效 本帖最後由 rgellrgell 於 2016-12-31 13:44 編輯

s699063 發表於 2016-12-31 16:36
第一套說真的,看起來挺...老氣,倒不如他原先穿的緊黑t
第二套不錯,感覺耳目一新,換了個人似的。
第三套上身搭配可以,但是敗筆在褲子,不應該選折腳褲,整個人看起來變矮冬瓜,比第一套還失敗。
merlin2816 發表於 2016-12-31 19:25
跟上一篇的結論相同
換個髮型佔90%的良率提昇
衣服比較有感了
壯的人穿冬衣
很難解釋不是胖...是壯
話說六塊肌沒圖沒真相
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員