【卡提諾玩3P】連煮泡麵也要比!?Diy自製1000元內的超豪華泡麵..這次讓我們下麵給你吃吧

PPkand 發表於 2017-3-7 15:06
第一位 桃子小姐
沒為什麼 看起來特別好吃
nakayama0419 發表於 2017-3-7 15:22
投給.....輸不起的桃子小姐(`Д´)
第一眼就被色彩鮮豔且配色明亮的外表給吸引住了
我,愛海鮮勝過於肉,還有那增加湯頭濃郁的起司片啊~~~
s8430123 發表於 2017-3-7 16:48
我覺得閒閒美代子的豪華泡麵最好吃,不但有很多肉,還有玫瑰花!!
輝嘎嘎 發表於 2017-3-7 17:19
我覺得閒閒美代子的豪華泡麵最好吃!!!

主要原因是 肉!肉!肉!

其他的食材感覺有點像是黑暗料理XD
cgg11 發表於 2017-3-7 17:47
我覺得閒閒美代子的泡麵看起來最好吃
因為其他2人的菜色
有我不喜歡的菜
tomboliu 發表於 2017-3-7 18:03
我應該會選第一個吧,從食材上的平衡來看,第一位最好,但是麵太早放了。
第二位如果先把肉跟菜都炒過再下鍋,會比較好吃
第三位大概只有泡麵本身比較好吃吧,這種寬麵口感會比較好,但是乾麵配上乾乾的牛肉、香腸、水煮蝦仁(甜份都煮掉了),味道很難融合一體。
rico0710 發表於 2017-3-7 18:29
那第一個桃子小姐0分~
我最不想吃韓國泡麵了
最後我覺得閒閒美代子最佳
台灣泡麵最讚啦
ddd41408 發表於 2017-3-7 18:52
我投給閒閒美代子了
這玫瑰牛肉加上蘿蔔還有豚骨湯頭
我在螢幕前好慘啊被這樣誘惑
但基於良心當然還是投給妳了
AD [站務公告] 3月排行值
昶昶 發表於 2017-3-7 21:03
我覺得輸不起的桃子小姐ヽ(`Д´)ノ的豪華泡麵最好吃❤❤❤
海鮮搭上起司根本魅力無法擋ㄚ????????????????????????????
尤其是那螃蟹❕❕❕❕
看的我口水用灑的????????????????

麵什麼的已經不是重點啦????????????
t9989 發表於 2017-3-7 21:17
我覺得卡提諾權志龍的靜香拌麵肉多又簡單明瞭,我比較喜歡
前面兩位看起來好豐派阿,
不過依照我自己煮麵的經驗,東西放入得越多越雜,那味道就不怎麼好了。
因為主次不分,味道就無法凸顯出重點來。
所以吃麵我喜歡種類少但量多的食材。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員