(轉貼)觀點投書:蔣介石是「民主殺手」還是「自由燈塔」?

nug75920 2017-3-7 11:06:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 59624
TTMC 發表於 2017-3-19 09:43
nug75920 發表於 2017-3-19 09:18
都好啦,反正我是不能再投國民黨或者是民進黨的
因為兩個一樣爛,神聖的一票寧願是廢票 ...

喔,但是怎麼會2018就急著總統大選?

nug75920 發表於 2017-3-19 10:46
TTMC 發表於 2017-3-19 09:43
喔,但是怎麼會2018就急著總統大選?

2018選你當神邏輯總統啊,爽
TTMC 發表於 2017-3-19 12:08
nug75920 發表於 2017-3-19 10:46
2018選你當神邏輯總統啊,爽

哇靠,"2018總統上台...."是妳講的,怎麼扯上我?
公共議題扯上版友,這樣有甚麼意義?
以和為貴理性發言,很難嗎?
nug75920 發表於 2017-3-19 12:11
TTMC 發表於 2017-3-19 12:08
哇靠,"2018總統上台...."是妳講的,怎麼扯上我?
公共議題扯上版友,這樣有甚麼意義?
以和為 ...

2018選總統我說錯了,因為沒在記何時要選下一次。
只是我很誠心的建議你去辦一個啊!你一定是神邏輯總統第一高票而已
TTMC 發表於 2017-3-19 12:25
nug75920 發表於 2017-3-19 12:11
2018選總統我說錯了,因為沒在記何時要選下一次。
只是我很誠心的建議你去辦一個啊!你一定是神邏輯總統 ...

妳自己講的話不敢認,推說講錯了就行
我只不過認為團結才是對的,就要讓妳扯進公共議題藉以人身攻擊
這樣有道理逆?

影像 679.png

nug75920 發表於 2017-3-19 23:50
TTMC 發表於 2017-3-19 12:25
妳自己講的話不敢認,推說講錯了就行
我只不過認為團結才是對的,就要讓妳扯進公共議題藉以人 ...

我認啊!
我承認講錯了!
這不是承認嗎???
不然你的承認是什麼??啊扁貪汙跟洗錢嗎?
歡迎你一起來打擊貪污跟洗錢
TTMC 發表於 2017-3-20 00:07
nug75920 發表於 2017-3-19 23:50
我認啊!
我承認講錯了!
這不是承認嗎???

那就再把漏尿扁抓去關啊
台灣人給他八年時間進行轉型正義清算華雜
漏尿扁卻和華雜講和解共生
這個垃圾斃了也是他自找的,是吧。

nug75920 發表於 2017-3-20 00:12
TTMC 發表於 2017-3-20 00:07
那就再把漏尿扁抓去關啊
台灣人給他八年時間進行轉型正義清算華雜
漏尿扁卻和華雜講和解共生

真的,如果一個人犯罪卻可以逃離,真是不公平對吧?
這種司法真的有問題,歡迎你一起來打擊貪污跟洗錢。
TTMC 發表於 2017-3-20 00:17
這種司法真的有問題,歡迎你一起來打擊貪污跟洗錢。 ...

是啊,中國馬畜牲和一干黨國餘孽像癌細胞,
當然要撲滅。

TTMC 發表於 2017-3-20 00:26
這種司法真的有問題,歡迎你一起來打擊貪污跟洗錢。 ...

死阿扁腦殘無下限,異想天開要和那些中國難民畜牲和解共生
因而辜負台灣人的期待,把阿扁關到漏尿實在很解氣
也讓台灣人知道,不能對華雜講和解,敵人沒有仁慈,中國難民黨必需消滅。歐耶

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員