(轉貼)觀點投書:蔣介石是「民主殺手」還是「自由燈塔」?

nug75920 2017-3-7 11:06:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 59623
nug75920 發表於 2017-3-24 00:27
TTMC 發表於 2017-3-24 00:18
妳是說台灣人被屠殺後,還要被完全剝奪公民權才行逆?

會剝奪民眾公民權的領導者叫做獨裁者
你還是沒有回答我的問題啊?民選縣市長的結果啊!
TTMC 發表於 2017-3-24 00:32
nug75920 發表於 2017-3-24 00:02
還不是某些被洗腦的很嚴重太陽花學生弄這些!
這種精神啊Q勝利法也不能讓台灣變得比較好,卻又很愛弄這些 ...

只會貼一張嘴啊?
阿妳給我來看看甚麼才是洗腦....

TTMC 發表於 2017-3-24 00:40
你還是沒有回答我的問題啊?民選縣市長的結果啊! ...

就是說台灣人要被剝奪"民選縣市長"的公民權才行逆?
妳還沒回答,幫"自由燈塔"歌功頌德的主題等言論,依據邏輯台灣人更該舔老毛嗎?也要尊重小殺人魔鄭捷...這樣真的有理逆?

nug75920 發表於 2017-3-24 00:44
TTMC 發表於 2017-3-24 00:32
只會貼一張嘴啊?
阿妳給我來看看甚麼才是洗腦....

看看侯漢廷所做的準備吧!

課本隔壁頁就寫到民進黨建立公平開放的福利社會,實現全民社會安全福利制度
提高勞工,保護基本工資,人家也是在讚揚民進黨啊!
TTMC 發表於 2017-3-24 00:46
你還是沒有回答我的問題啊?民選縣市長的結果啊! ...

是不是現在國家的縣市長也要由中國難民畜牲黨官派?
台灣人不能有公民權?拿這個也能說嘴逆?難怪被打臉...

nug75920 發表於 2017-3-24 00:48
TTMC 發表於 2017-3-24 00:40
就是說台灣人要被剝奪"民選縣市長"的公民權才行逆?
妳還沒回答,幫"自由燈塔"歌功頌德,依據 ...

我的邏輯哪有說到這個,你自己講的別賴在我頭上!
鄭傑殺人,而且是無辜的人,他該死!
毛澤東為了政治利益搞鬥爭害慘一堆人,也是該被眾人唾棄。
nug75920 發表於 2017-3-24 00:55
TTMC 發表於 2017-3-24 00:46
是不是現在國家的縣市長也要由中國難民畜牲黨官派?
台灣人不能有公民權?拿這個也能說嘴逆?難 ...

你一直不回答我的問題啊!
台灣人當初民選選上了縣市長,依然有執政,這不是國民黨帶來的民主是什麼?
TTMC 發表於 2017-3-24 00:56

台灣人建立公平開放的福利社會....沒錯啊
至少台灣人不會編造無恥的洗腦教科書
也不是一張只會華華叫又會吃,外來的中國難民畜牲黨。

TTMC 發表於 2017-3-24 01:02
nug75920 發表於 2017-3-24 00:55
台灣人當初民選選上了縣市長,依然有執政,這不是國民黨帶來的民主是什麼? ...

幫"自由燈塔"歌功頌德的主題等言論,依據邏輯台灣人更該舔老毛嗎?
也要尊重小殺人魔鄭捷...?這樣真的有理逆?

TTMC 發表於 2017-3-24 01:07

依據妳的邏輯,路邊的小野狗,牠只要吠兩聲沒那麼難聽的,
小野狗就變成"自由燈塔"了逆?這樣偷換概念沒道理啊... 本帖最後由 TTMC 於 2017-3-24 07:47 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員