(轉貼)觀點投書:蔣介石是「民主殺手」還是「自由燈塔」?

nug75920 2017-3-7 11:06:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 59629
johann1123 發表於 2017-12-8 13:51
nug75920 發表於 2017-12-8 12:01
一樣要很誠心誠意地告訴你,之所以舊台幣會高漲成那樣是因為戰後,全世界都在通膨。

這裡有篇文章很詳細 ...

狗民黨沒來台灣時
我的叔父沒死~家族有56甲良田~可以說是地方仕紳

狗民黨來台灣後
一個叔父被殺~連老二都被剁掉
另一個叔父去爭公道~到現在70多年都沒回家

56甲良田土地成為月眉糖廠與周邊聯外道路鐵路~卻還能成了洪秀柱的老家

諸多血海深仇~禿筆不能盡數
為啥還要拿啥文獻給你看?

想要跟狗民黨學習在傷口撒鹽嗎?
TTMC 發表於 2017-12-9 10:27
johann1123 發表於 2017-12-8 13:51
狗民黨沒來台灣時
我的叔父沒死~家族有56甲良田~可以說是地方仕紳

那傢伙的意思是說4萬換一塊,是中國難民黨的善舉
大大可以問他拿1元台幣換她4萬台幣,看她願不願意?
那傢伙這種在台灣人傷口撒鹽的惡行,實際上是在撕裂台灣。
johann1123 發表於 2017-12-9 21:23
TTMC 發表於 2017-12-9 10:27
那傢伙的意思是說4萬換一塊,是中國難民黨的善舉
大大可以問他拿1元台幣換她4萬台幣,看她願 ...

懶的理那種沒良心的狗黨眷養畜生

我就遇過那種 要我拿出家人被狗黨屠殺的證明
還要看看我叔公 老二被割掉的照片

我真的不知道 那些畜生的良心是被狗吃了
還是真的蠢到這種地步
TTMC 發表於 2017-12-10 08:50

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

《母親的悲願》 柯旗化

請不要燃放鞭炮
鞭炮聲會使我發狂
我的兒呀,我的愛兒
那一天
你雙眼被蒙著
全身被綁著
在一陣槍聲中倒下
鮮血染紅了故鄉的土地

只因為在二月底
寒流來襲那天
你挺身抗議
他們貪污腐化
他們橫行霸道
就這樣你便一去不復返

傷心的眼淚流不盡
如今我已哭瞎了雙眼
滿腔的悲憤
日夜使我心碎又斷腸

他們殺死你
鄉里最優秀的大學生
他們奪走了我的一切希望
叫我如何能活下去

兒呀,我的愛兒
阿母和你相聚的日子
當亦不在遠
在另一個世界
讓我緊抱著你
同聲一哭
讓我撫摸你的創痛
減輕你的痛苦

安息在故鄉山河的懷裡
我們將從此不再分離
永遠活在同胞們心中
我們將從此不再孤單
TTMC 發表於 2017-12-10 09:00
nug75920 發表於 2017-12-8 12:15
你也在欺騙自己啊。醒醒吧!

早點清醒過來面對現實。

醒醒吧,中國難民黨和那些中國難民,牠們比一坨大便還臭!
中國難民黨一直華華叫也無法再度欺騙台灣人。

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1185040334909158&set=a.244645492281985.60663.100002096091290&type=3&theater

TTMC 發表於 2017-12-10 13:02

威震全球的畜牲,共匪嘴砲又發射了!
面目猙獰眼露紅光的雜種們感到很陶醉嗎?

TTMC 發表於 2017-12-12 23:49
nug75920 發表於 2017-3-8 11:35
我哪裡歌功頌德了,我還真想知道ㄟ
繼續你的神邏輯啊!

這個主題文章確實是對蔣臭頭歌功頌德啊
不敢承認這點,如何說服台灣人?如何讓台灣人認同"自由燈塔"?

johann1123 發表於 2017-12-13 13:00
TTMC 發表於 2017-12-10 08:50
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=848527555315006&set=a.352995434868223.1073741830.1000047330 ...

40幾年前念柯先生那本"新英文法"時~真是相當厭惡的
後來才聽說~ 連這本文法書都被蔣臭頭 當成禁書 至少10幾年

原來老夫我小時候~ 也唸過 "禁書"阿
TTMC 發表於 2017-12-26 16:31

蠢的厲害,和崇拜自由燈塔一樣的奴隸心態[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/jiluzg.2.0/videos/204572130089854/[/FBVideoEmbed]
TTMC 發表於 2017-12-27 13:16
nug75920 發表於 2017-3-8 10:10
以當時的時空背景來說,1946-1950年國共內戰,接著是1950-1953年韓戰爆發,美國聯合各國組成聯合部隊參戰 ...

這版要改成自由燈塔版?但是自由燈塔是反共的,
蔣臭頭專宰共匪,這麼矛盾,現在中國難民黨他們如何說服台灣人去傾中舔共?

上海當街處決暴動共匪

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員