小六就愛愛!韓國居然有未成年才能買的保險套販賣機

yobe 發表於 2017-3-9 06:45:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 4591

台灣各大學、公園裡設有保險套販賣機已經不奇怪,韓國還出現了特別設置給「未成年」使用的保險套販賣機,上面竟然還貼著「19歲以上的人不能使用」!

在韓國,第一次性經驗的發生年齡逐年下降,根據去年的調查結果為12.8歲,也就是在小六或國一的時候啊!比台灣的18.9歲整整低了7歲!

但是呢,由於未成年人不方便購買保險套,一但被要求出示證件,就無法在超商購買,不過這也阻止不了少男少女愛愛的發生,所以才會特別設置了這台販賣機,專門賣給未成年的孩子,同時傳達正確的性知識,實踐安全性行為,減少性病的感染。

這台未成年的保險套販賣機只要100韓幣就可以買到2個套套,換算一下就是1個不用2塊台幣!這麼俗的價格也不會造成未成年人的經濟壓力,希望能有效促成安全性行為,不過成年人也別因為便宜就去搶著買啊,上面都有明寫19歲以上的成年不能購買喔!

相較之下,台灣的保險套販賣機投入10塊錢可以買到一盒,裡面有2個保險套和1個潤滑劑,CP值也是不錯高啦,當然也是年年熱銷啦!重點是也不會限制你的購買年齡喔!

已有(17)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2017-3-9 07:17
天啊  感覺好像回到古代喔
jerrywang1 發表於 2017-3-9 08:04
現在的小孩真的是性早熟,所以與未成年少女發生性關係也該除罪嘍
supersavage 發表於 2017-3-9 08:06
這也太厲害了吧
還能限制年齡啊
bob10bob20 發表於 2017-3-9 08:15
不意外... 地球已經不是我想像中的地球了.
dino13991 發表於 2017-3-9 08:33
這是代表台灣人普遍的思想還是太保守不夠開放嗎?
fyo00160 發表於 2017-3-9 08:33
不管如何,有所防護總是好的
只是家裡有女兒的父母會很擔心吧
klk369klk369 發表於 2017-3-9 08:59
成年人也有需要小孩尺寸的人
不過這樣的人大概沒甚麼機會有女生要跟她愛愛
antonia421563 發表於 2017-3-9 10:28
............年齡層也太低了
hfc0411 發表於 2017-3-9 10:35
覺得多此一舉.....

其他的保險套販賣機難道有限成年才能買嗎....

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員