爭鮮員工po文「來爭鮮必須知道的幾件事」沒想到被網友嗆翻:看來奧員工也不少!

頭蚊子叮 發表於 2017-3-9 15:42:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 51807

我超愛吃爭鮮的
不知道要吃什麼就會去吃爭鮮
還好我去的那家阿姨態度都很好
要是我遇到下面這篇的工讀生我肯定客訴打到爆

這名自稱是爭鮮員工的網友在低卡po文
態度不知道是在跩幾點

-------------------------原文------------------------

1.拜託不要一坐下來就直接說要「點餐」
(餐前的茶碗蒸、味增湯、手卷除外)
先看看迴台有沒有,在來點好嗎,拜託
廚房師傅跟外場人員還有很多事情要弄,當這邊傳統日料嗎

2.味增湯跟茶碗蒸不是自取,有需要請通知服務人員
搞不懂明明上面寫「請勿自行取用」還裝沒看到繼續裝,是怎樣,想喝味噌湯喝到飽
抱歉,來錯地方了,前面出去左轉去定食8

3.保鮮蓋拜託不要拿了產品就放回原位,會造成師傅上菜的困擾,迴台上都會有個筒子上面都有放置處,拜託,放在那,不然放在自己桌上也好

4.尖峰時段外場都很忙,不會有很多時間去送餐,所以你們點的東西,師傅一定會製作放上迴台轉去你面前,也請大家行行好看一下迴台,不要光顧聊天、滑手機,師傅很忙,不要找麻煩

5.不要把保鮮蓋當垃圾桶丟垃圾,桌子上都有黑色垃圾桶可以丟,順便說一下,保鮮蓋我們都會回收擦乾淨在做使用哦

6.不要什麼東西都說要現點現做,x的你當師傅搞你一個人的單就好了?迴台上都是現做的,什麼軍艦海苔要脆脆的,海苔碰到食材就會開始軟了啦,是要多脆,怎麼不直接買海苔吃

7.還有拜託請準時在吃飯時間來吃飯好嗎,我們服務人員也是人,也是要吃飯的,餐飲業已經夠晚吃飯了,拜託,行行好

8.不要跟服務人員點餐過後沒多久就說餐點怎麼還沒來,Excuse me 整間就你要吃飯,別人不用吃飯?做不用時間?是在催三小朋友

9.請不要在打烊前幾分鐘進來,跟你們說要打烊了,還說吃很快一下就走了,有些吃一下就走是還好,有些他x的坐到都要關門了才要走是怎樣,我們不用下班?不用回家膩

10.拜託將心比心,爭鮮已經夠摳了,員工也被公司搞的死死的,奧客就別來亂了吧,尤其很喜歡找麻煩的大媽們

某爭鮮小小技職關心您

挖哩勒我看了這個口氣我奇摩子也不是很好耶
你要宣導還用這種態度我是不相信有多少人會聽啦
像我這個人就是很叛逆
你好好跟我講我接受
用這種態度我就是偏不要聽勒怎樣

第六點:很多轉台上的壽司都轉了一個小時了也叫現做嗎
第七點:我只要是在營業時間內來吃飯,你管我幾點要吃?如果真的不想收客人,那就不要營業不是簡單多了?哪有大門開著不准人家上門的道理,我就加班我就有事沒辦法在吃飯時間吃阿,而且尖峰時間那麼多人來了不是也要等到天荒地老?
第九點:還在營業時間內,顧客憑什麼不能坐?又不是說已經超過打烊時間還賴著不走
結論:那麼想準時吃飯準時下班你幹嘛不辭職算了

網友回應也把他嗆翻

ㄏㄏ你看看你

已有(30)人回文

切換到指定樓層
yrden 發表於 2017-3-9 16:03
你確定這是宣導,不是抱怨文嗎?這是在跩哪樣啊
andy640130 發表於 2017-3-9 16:52
爭鮮發文的這位人員
可能會被公司挖出來
公幹
服務業互相體諒
口氣真的不是很好
艾馬斯 發表於 2017-3-9 18:03
自以為瀟灑、風趣,好好的一篇宣導文,搞成七傷拳,真的很可惜。
ann666 發表於 2017-3-9 18:26
太多規局了,不想去吃了耶
Titan_qt 發表於 2017-3-9 20:56
爭鮮是現做嗎? 怎我印象是機器做的, 所謂師傅不過是把料放上去而已????
如果現做的定義是不是從冰箱拿出來的, 那應該是現做無誤
saber768 發表於 2017-3-9 21:31
不過就是壽司
一口價30
也不便宜
我還是買邊當吃
那個吃兩盤也不飽
還是吃一個便當好了
zz1008tw 發表於 2017-3-9 21:57
壽司一口30up不想去吃了
htayi 發表於 2017-3-9 23:32
將心比心
希望這位員工能記得
尤其當轉換角色
自己去當客戶時
moonnami 發表於 2017-3-9 23:35
很久沒去吃爭鮮了
自從吃完拉肚子之後......
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員