靠北男友!五顆水餃就能看出個性?! 男女網友看法一致:分手吧!

blingws 發表於 2017-3-9 16:51:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 49879

各位卡迷們
您怎看這一件事!?
女網友在《靠北男友》po文
她說和男友一起吃水餃
兩人各點10顆
送來時是裝成1盤

結果女網友說「男友就一直吃、吃好快,最後我只吃到了5顆,吃完後我問他,
他一直笑笑表示『我不知道啊,誰吃飯會去算的』」而這事讓女網友不太高興,甚至有點難過
「這種男生是否該放生?還是我真的太小心眼了」

這件事就可以看出男女想法大不同

男網友
「這小事,再加點就好了」
「我覺得這真的還好吧!幹嘛要計較5顆水餃?」
「為了5顆水餃分手?」

女網友
「我不同意,如果是加點就好,男生怎麼不自己加點?和別人吃東西,
本來就要注意禮貌,我爸從小跟我說,『吃東西要留人』,就是要讓別人也有一口可以吃」、
「應該不到放生的地步,但就是不貼心」
「不貼心的人,小心以後結婚會更慘,我覺得長痛不如短痛」
「女生不是計較5顆水餃吧!她是氣男生自私吧,自私的人不可取,放生比較好」

雖然有人覺得是大事有人覺得是小事
但大家的意見都一致勸原PO放生
畢竟從水餃就不合了~
還有什麼好說的呢?!

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(89)人回文

切換到指定樓層
chyihuang 發表於 2017-3-9 17:48
感覺那男生有點佔人家便宜的FU
如果是我會自己邊吃邊數
點多少吃多少
如果我飽了請對方幫我吃是一回事
男生這樣感覺不太好

不過當下或是事後還是要好好溝通啦
不要把這種情緒放在心裡
popo200220 發表於 2017-3-9 18:05
分開點就好啦
女生吃不完還可以幫忙吃ㄋ
SSL 發表於 2017-3-9 18:27
男生可能神經大條 不是故意的  可以跟他說一下 你心裡感受

如果男生夠在乎你 下次就會注意了

但改不是立刻就能改掉的 給他一點時間 女生也多加觀察

真的沒辦法 就放手吧
帥爆龍上校 發表於 2017-3-9 18:36
水餃也可以吵成這樣啊ˊ~~
jackyan 發表於 2017-3-9 18:39
靠北男友的文章看看就好........
apple123123 發表於 2017-3-9 18:52
如果對方只在乎自己,一點都不為你設想~早晚形同陌路!!
hi580225 發表於 2017-3-9 19:03
有的人可能比較不會注意到細節其實可以跟男朋友溝通如果不改那就不值得 交
lkeunnan 發表於 2017-3-9 19:14
有的人個性粗枝大葉的~或許是沒注意 先提點他一下看看
如果還是這樣而自己不能接受就分了吧!
yct6453 發表於 2017-3-9 19:33
真的讓人傻眼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員