台灣人怎麼會是中國人?

TTMC 2017-3-9 17:39:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 119 20267
cn2304 發表於 2017-4-8 21:03
TTMC 發表於 2017-4-8 20:51
認同自己的國家啊
就像中國人認同中國,中國人會去認同非洲小黑嗎?
台灣人就是台灣人,台灣人 ...

请问你的国家叫“台湾”么?你把“中华民国”置于何地?你为什么不自称“中华民国人”?
我自称“中华人民共和国人”或者“中国人”很自豪。
你觉得自称“台湾人”要比“中华民国人”更加自豪?
TTMC 發表於 2017-4-8 21:07
cn2304 發表於 2017-4-8 21:03
请问你的国家叫“台湾”么?你把“中华民国”置于何地?你为什么不自称“中华民国人”?
我自称“中华人 ...

"中华民国"...是甚麼雞巴毛?
台灣就是台灣,怎樣!
cn2304 發表於 2017-4-8 21:19
TTMC 發表於 2017-4-8 21:07
"中华民国"...是甚麼雞巴毛?
台灣就是台灣,怎樣!

给你一个大写的“服”。

我去过台湾,见过你们的身份证和户籍藤本。。。。。。连自己国家都背叛的人,我不服不行
TTMC 發表於 2017-4-8 21:44
cn2304 發表於 2017-4-8 21:19
给你一个大写的“服”。

依據邏輯~中國背叛大清國,中國豈不是畜牲行為?中國畜牲國?
台灣就是台灣,不是甚麼中雞巴國,這是事實。怎樣! 本帖最後由 TTMC 於 2017-4-8 21:47 編輯

TTMC 發表於 2017-5-5 02:22
antitank 發表於 2017-3-10 21:22
不管你願不願意承認.台灣人以漢族為多也是個事實.4/5快到了您先人的墓碑上是怎麼刻的?我的是清溪.祖輩是從 ...

嗯,所以呢?妳在"台灣人怎麼會是中國人?"這樣的主題提到墓碑是怎樣?
墓碑代表國籍?墓碑怎麼和國籍扯上關係?墓碑=國籍?活人的國家認同不比死人骨頭重要嗎?

影像 739.png

follow3368 發表於 2017-5-5 07:12
1.台灣人的組成就是閩南人和客家人,閩南人和客家人就是從中國來的民族,台灣人就是中國人。
2.小日本要自衛,你們就不要吵它了,它也只能在大聲公自衛,給它一點自衛空間。

TTMC 發表於 2017-5-5 12:09
follow3368 發表於 2017-5-5 07:12
1.台灣人的組成就是閩南人和客家人,閩南人和客家人就是從中國來的民族,台灣人就是中國人。
2.小日本要自 ...

阿唷,台灣85%以上平埔血統自動隱藏了逆?國家認同和血緣有個屁關係啊?
圈村小日本他們要自衛?還是自慰?自衛或自慰都是他們的權力
本人不予置評,只能獻上祝福。 本帖最後由 TTMC 於 2017-8-2 16:14 編輯

TTMC 發表於 2017-5-5 23:41
follow3368 發表於 2017-5-5 22:22
這是特例,你不知道我們台灣有病人嗎,那種不去治療的病人。

所以我常祝福妳啊,再次祝福。
follow3368 發表於 2017-5-5 23:50
剛才看到一則新聞跟你有些關係,(遭人竄改圖片抹黑 立委顏寬恒提告),你不是也很喜歡惡搞名人圖片的,再惡搞名人圖片,小心被人提告。
TTMC 發表於 2017-5-6 00:16
follow3368 發表於 2017-5-5 23:50
剛才看到一則新聞跟你有些關係,(遭人竄改圖片抹黑 立委顏寬恒提告),你不是也很喜歡惡搞名人圖片的,再惡 ...

要恐嚇版友先提起勇氣引言
自己生悶氣只能說喜氣。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員