南韓第一位被罷免的總統!朴槿惠彈劾案通過 立即下台 台灣網友好羨慕:確認GG斯咪噠!

polly22 發表於 2017-3-10 11:02:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 42918
bpaladin 發表於 2017-3-10 15:53
台灣的小陰護衛隊.這麼多,是非不分瞎挺的人這麼多.怎麼罷!
整天搞鬥爭,根本無心搞好台灣!
支持的人.有事嗎?
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2017-3-10 16:09
有個總統 曾經跨越司法搞鬥爭
有個總統 密友可以去當駐美代表
有個總統 曾經獲得國際認證的笨蛋

說真的 沒有韓國的民主抗爭
中華民國 小蔣不會那麼早將自己的權力下放
怎麼到現在還有人覺得 他們很偉大很行呢?!
kelin1219 發表於 2017-3-10 16:15
台灣人就只會被洗腦吵藍綠政爭~~~

把小小一個台灣分成兩邊~~~

早就沒有所謂的團結~~~
doggerychen 發表於 2017-3-10 16:42
kingofgolf 發表於 2017-3-10 13:38
雖然無法罷免阿九,關到漏尿是一定要的!

夠瞎了你...老九都卸任多久了還在罷免..沒知識要有點常識...來這裡秀下限是想笑死誰啊
g0c209 發表於 2017-3-10 16:59
MT5 發表於 2017-3-10 14:08
目前的台灣政府 不知道會不會爆發什麼事件 同樣被GG

之前台灣就發生過了呀

阿扁的老婆收受政商界的政治獻金
並且也影響很多標案

台灣也因此有一堆人走上街頭抗議,要求阿扁下台

然而!!
阿扁只回應:
阿...就算我運氣好,不然要怎麼樣??
(當時還有很多挺扁的民眾都說,國民黨都貪汙這麼多了,阿扁這一點算什麼)

同時,馬英九也特別強調:
一個上位的人就要知所進退,民調只剩下18%了,就應該風光下台以示負責!!
(誰曉得八年後,他自己只剩下9.2%還不下台(笑))

而且呀

在台灣還有很多死忠派的會幫忙
就像阿扁這樣
有判刑起訴了,還是有一堆人要蔡英文上台之後,要特赦阿扁

我都搞不懂了,既然覺得阿扁無罪,幹嘛要特赦
既然覺得阿扁有罪,那判刑受罰不是很合理嗎??
蔡英文又不是皇帝憑什麼特赦...

所以~~~台灣也是曾發生過類似事件唷
只是台灣的待遇好太多了XDDDD
遼情 發表於 2017-3-10 17:14
韓國歷任總統大多都在牢裡蹲台灣只有阿扁蹲..
韓國貪腐不輸台灣的很多貪污的總統....
比台灣好一點的事能讓他直接下台...
aopenr 發表於 2017-3-10 17:27
民進黨現在是一黨獨大

什麼時候要修法降低總統立委民代的罷免門檻啊
ching5909 發表於 2017-3-10 17:33
那就看看台灣的罷免條件當初是那個黨制定的!!!!!

門檻有夠高的.....

貪污阿扁無法罷免....

無能九趴(有沒有貪汙?)的阿九也無法罷免!

怪誰? 本帖最後由 ching5909 於 2017-3-10 18:35 編輯

chinack0211 發表於 2017-3-10 17:55
沒想到世界知名的國家、舉世文明的韓流製造機,居然沒有
「政治迫害」這種東西....
apolloeric 發表於 2017-3-10 17:56
的確小英政府要面對的難題很多,尤其是年金。
這幾乎是關於全台灣所有人的退木生活。
雖說不要像南韓那樣傾向財團。但推那個一例一休真的到能成功嗎?應該大家都打問號吧!
但是至少要做出改變啊!
南向政策呢?新台灣之子有沒有整合成南向的種子呢?
這應該是優先做和有能力做的吧!
還有和當地的台商結合,讓台灣的年輕人可以來這打拚。
因為從頭開始,所以一開始可能薪水會蠻低的;但是可以想見未來加薪不是夢想。
再擴大到願意支持讓員工外派到此地的公司,可以利用政策來給予減稅等獎勵。
雖說可能只是這些人加薪,但能以此為基礎來擴大。
至少能讓人覺得有希望,看得到以後能達到讓年輕人加薪的政策目標。
(因為大部份的資深員工不會想因此要離家背井,年輕人想加薪才會想參加。)
結果只弄了一例一休,相關的配套的沒有。搞得收入不高的人還要去兼差。
這些被迫多出來的人力,只要一成能投入到東協各國的台商中。
不只廠商人力的需求可以被滿足,這些人想加薪的心願也可以達成。
這總比年輕人去澳洲擠牛奶還好吧!除了薪水變高,還可以讓自己的相關技能能更上一層。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員