WBC中華隊這次的表現...原來他早就在去年就神預言 網友搶朝聖:先知請給我樂透號碼

mhuwei 發表於 2017-3-10 12:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 20754

這屆WBC棒球經典賽
台灣的賽程已經結束了
雖然連三敗早在意料之中
可是還是有點小難過QQ

結果昨天朋友分享給我一篇去年(2016/11/10)的文章
我才發現那個神人完全神預測阿
果然下面也多了很多網友這幾天去留言朝聖

------------------------原文-------------------------

韓國隊效率之高   名單已經揭曉辣

在秋信守帶頭號召之下

同一世代的李大浩、鄭根宇、金泰均紛紛表態

還有後輩們

這打線太可怕了

反觀中華隊

投手應該只有旅美四小天王和血郭可以用吧...

但感覺都超抖...

大家覺得應該派誰主投韓國比較好呢?

話說

WBC分組賽程出來了

第一天以色列

第二天荷蘭

第三天韓國

第一場.

依照中華隊萬年死豬肉老舊迂腐教練團腦袋   一定抓以色列  荷蘭   放韓國

「以色列那種歐洲國家(教練團不知道以色列在亞州)一定不強啦!」

派血郭壓頭陣   結果以色列打擊大爆發   3A以上的火力轟炸

以色列  8 : 3  中華

[新聞] 中華隊吞首敗  郭總:情蒐不足

第二場.

對荷蘭派出嘟嘟先發  雙方比數咬得很緊  九局上中華隊只落後1-2分

結果小飛刀或其他終結者放火...九下反攻無力

荷蘭  5 : 2  中華

臉書和PTT各大討論版開始抓終結者開刀(類似之前小小郭和火球仁放火)

然後一堆人跳出來說「選手已經很辛苦了欸   你行你去投!」    開始互相洗廢文

媒體繼續發一堆新聞

[新聞] 中華隊仍有一絲生機   只要這樣做就能晉級.......

內容就是什麼假設以色列全贏啦

荷蘭要輸給以色列 9 分以上

中華隊至少贏韓國 11 分以上

就能以 1 勝 2 敗晉級八強的自慰新聞...

第三場.

[新聞] 最後一戰投手車輪戰   郭總:每人都要有上場的準備

最後郭總派業餘小將 或是 1A左投奇兵  放手一搏

結果可能三局打完就 1 : 10 落後

得的那一分可能是大師兄、國輝或萌蔣尻一支陽春砲

蔡團長:「(超虛)這一球!!這一球出去啦!!中華隊本次大會的首支紅不讓!!」

最後七局提前結束

韓國  13 : 3  中華

賽後檢討聲浪不斷

[討論] 如果派陳偉殷去投以色列會更好嗎?

[討論] 要是小曹當終結者就好了...

[閒聊] 真懷念大樹

[閒聊] 如果有大王有參加WBC  有機會對上大谷嗎?

[新聞] 經典賽失利主因?  棒協:徵招不順利

[新聞] 場地導致失誤連連? 教練團:不適應人工草皮

接著隔壁的李O伸也寫了專欄

[專欄] 成熟點!台灣棒球內鬥的下場 L_S

大概是這樣  還有其他的可以幫舉例

猜對了2又1/3場  基本上都中了XD
最後一場他應該也沒料到中華隊可以纏鬥這麼久吧
看到第二局就5:0我真的也以為比賽要提前結束了

先知~~~請幫我看看這期的樂透號碼!!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
單霖佳 發表於 2017-3-10 12:59

当然是要提前约好才能去的啊
linsteven 發表於 2017-3-10 13:52
別再有棒協參一腳的比賽才會有勝算 010.jpg
kevin8624 發表於 2017-3-10 14:09
神在哪.....中華隊的火力完全沒有預測到阿

他說的比數都是一面倒

而且在徵招不順的時候很多早就預測三連敗打包了.......
abast1048 發表於 2017-3-10 16:16
只能說結果都被預測中了
過程沒有猜對
所以對一半
可以當半仙了
zz1008tw 發表於 2017-3-10 16:27
有棒協參一腳的比賽連敗
yrden 發表於 2017-3-10 17:20
所以大家早就不看好台灣隊,紛紛預測輸球啊
蕭光光@FB 發表於 2017-3-11 01:26
這又不是神  是分析能力強
顯然他很內行啊
然後結合賽程做出判斷
與其說他神 倒不如....快找他當下一次的國家隊總教練吧
能把資訊分析得這麼細然後得出結論...
有點像劉德華跟張家輝演的一個電影裡面賭馬
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員