「一時生氣就拆了!」不同意都更案遭強拆 建商坦承故意的

zz1008tw 發表於 2017-3-10 16:36
坦承故意的 就知道一定是故意拆
遼情 發表於 2017-3-10 16:53
看看三方的立場不同
1政府你們自己搞別來煩我...有功都是我的錯都是別人
2建商案子卡住資金回收不了,我管你去死我就拆你有本是咬我啊
3我住久了有感情不想拆,我也是要撈一筆難到只有建商能賺嗎
心包太虛 發表於 2017-3-10 17:02
等糖吃的小孩 發表於 2017-3-10 15:16
文林苑王家兩個獨棟開兩億
這個新聞4樓 5樓是加蓋 開一億
誰獅子大開口?

所以建商拆得對?
問題不在幾億,而是個人財產是否可以被強買、強賣、強拆?
市政府核發的拆除許可上面但書很清楚,要經屋主同意
現在建商未經同意就拆了,誰對誰錯很清楚

我辛苦賺來的財產要怎麼處理,不需要少數服從多數
我要捐慈善做公益,或是標價100億都是我的自由,賣不出去也是我自己的事
不須別人指手畫腳,政府也不行
ching5909 發表於 2017-3-10 17:11
週末狂飆 發表於 2017-3-10 15:14
這問題在中國,時間到的當天就處裡完了

蓋大壩不搬就等著淹死吧你

那是極權共產國家~~~~~
chyihuang 發表於 2017-3-10 17:14
無法無天的建商.....
apolloeric 發表於 2017-3-10 17:18
這位建商也真的是太沒耐性了,早知道都更是很麻煩的事。
還想可以一步到位,台北市的屋主可是算得很精的。
至於為什麼可以合法拆除我也不清楚,難到是市府發的?
這種是無關乎藍綠,只是都因為想要更多的利益。
建商應該花更多的時間去跟這位屋主溝通,順便探探口風。
覺得對方獅子大開口,那麼讓屋主主動降價和點頭答應都更就是你想要遠到的目標。
這時就要諜對諜了,看是找到這位屋主獅子大開口的證據。還是他想加價的影片。
總之,用強拆是不會達成目標的。只有讓屋主因為某些原因點頭,才是有可能完成都更的方法。
就是給屋主選擇題。兩害相權取其輕。
他堅持不搬的後果會比他答應都更還更慘,朝這目標來達成才是。
想賺一筆,也得看看他是不是賺得到。
假如真的因為他卡住都更只是為了賺更多,找到證據提醒他一下。
是要被鄰居群起幹譙還是繼續想賺更多?
是後者的話,那就可以使用一些手段了。反正也不會有人替他說話。
看看他還要不要賺這一筆。
還想要,就直接請市府和你及住戶來演一場公權力大戲,看這位屋主能為想賺一筆的決心有多大!

gn00497585 發表於 2017-3-10 17:34
只能說 "拆不逢時"~要是在馬執政時代就有ㄧ大堆外圍組織聲援你了
49401228 發表於 2017-3-10 17:41
gn00497585 發表於 2017-3-10 17:34
只能說 "拆不逢時"~要是在馬執政時代就有ㄧ大堆外圍組織聲援你了

那群絕醒青年又睡著了
當初喊得很大聲的蝕殆立量也沉默了
現實就是這樣
49401228 發表於 2017-3-10 17:42

那群絕醒青年又睡著了
當初喊得很大聲的蝕殆立量也沉默了
現實就是這樣
老鳥3 發表於 2017-3-10 17:43
世事真是奇妙
建商蓋這一批豪宅淨利幾億,而這只是建商公司其中一個建案
住戶開價2億也許是高了點,但他可能這輩子只有這一次開價的機會
真的沒人覺得有什麼不對嗎?

好吧,建商就該賺暴利,天經地義;小老百姓想搏一次,叫做獅子大開口
台灣社會價值標準就是如此……今日幫著落井下石,他日被財團宰割吃死死真的不能怨別人
就這樣吧……呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員