台灣了不起,負責!運彩就是這麼的屌

ckinfo101 發表於 2017-3-13 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 40781
卡民們大家安安啊!又到了野球魂再度燃起的時刻──世界棒球經典賽WBC開打啦!!!

由大聯盟參與籌辦、四年一度的「世界棒球經典賽(World Baseball Classic)」WBC,賽場今年踏入第四屆~吸引全球16個國家參與,包括美國、日本、中國,及以中華台北名義出戰的台灣隊等。本次賽事開幕戰於3月6日在南韓首爾舉行,決賽則會在3月22日於洛杉磯上演。

這幾天吵得沸沸揚揚,比賽期間臉書都被一片洗版,相信大家都有關注吧?!
雖然本次我們的代表隊少了Lamigo桃猿陣容,還沒開賽前就被連日媒稱本次是「史上最弱台灣隊」....
然後真的也不意外的....第一輪A組的我們對上南韓、荷蘭和以色列

就是一個輸輸輸連三輸!

首戰遇上以色列,被擊出20支安打,最後以7比15敗給以色列,這中間的精采轉折有多扯,我都不敢再回想惹...
扯到連胡金龍都被嚇到說出:「他們不是以色列,是美國隊的感覺!」這麼狂的話RRR

第二戰對上荷蘭,原本已經放棄不想看了,但是身為球迷還是忍不住偷看個熱血沸騰!沒想到最後~~等著我們的是陳鴻文的再見保送!!! 5:6惜敗荷蘭
為什麼要給我希望又把我推入絕望~~好殘酷的阿阿!!!

第三戰對上南韓,我真的已經不敢再有期待惹,結果居然激戰10局!!!一定要這麼激烈嗎~~~但最後我們仍以8:11輸給韓國惹~
我崩潰、我不能接受~~好想贏韓國阿~~~~(痛哭)

好了,然後就沒有然後了,相信有看球賽的大家都知道最大的敵人就在本能寺啊!!!

(圖/翻攝靠北就可)

我們A組確定是由以色列和荷蘭晉級第二輪~

而第二輪於3/12起,在東京開打~

不過我們做人要樂觀點,雖然台灣隊已經GG輸光光惹,可是這代表什麼?

代表我們可以心無旁鶩的買運彩啦!!!

沒錯,不知道大家在賽事期間有沒有習慣買個運彩當小娛樂呢?小弟我覺得小買一下可以增添更多生活情趣(?)
可是!這次經典賽全陷入一種:「不支持自己國家代表隊也太不夠意思了吧?」的糾結情緒...

明明知道贏不了,卻還是忍不住買來支持一下,我自己都不知道為什麼要這樣跟錢包過不去?
不過現在完全不用擔心啦哈哈哈哈(化悲憤為力量?)

收起我們的眼神死!第二輪開始我們就可以盡情的買運彩、輸贏自己負責惹!!!

卡民們覺得哪一隊會奪冠呢???

而且!這次的運彩結合WBC經典賽,有推出了3好活動:買運彩  抽現金  助偏鄉

第一好是「買運彩抽現金」,賽事期間, 不限投注球種、不限玩法,只要單筆投注滿額1000元就有一次可以抽現金的機會
如果是買「棒球一路發」的話,單筆投注滿200元(含)以上,一樣也可以有一次抽獎機會~
總獎金有100萬元!

• 頭獎:共1名,每名現金30萬元
  • 貳獎:共3名,每名現金10萬元
  • 三獎:共8名,每名現金5萬元

小弟我個人抽獎運是滿薄弱的,但反正是買運彩加碼可以抽獎!人生多一點希望也不錯啦,沒中獎也沒損失阿~~(有夠消極的XD)

第二好對我來說就比較好了,就是新加入網路會員再抽驚喜加碼禮!

一樣也是在賽事期間,只要申請虛擬會員,不限投注球種、不限玩法,累積投注滿5000元 ,就又有乙次抽獎機會啦

• 總獎金20萬元,共20名,每名現金1萬元。

可以線上投注真是太方便啦~~~懶人如我,因為住家附近最近的運彩投注站要步行10分鐘才會到,每次一股熱血想要去買個運彩,想到要出門就覺得好麻煩,我只想躺在床上阿~

像我這種只是買好玩的不專業運彩玩家,常常在開賽前才想到要買,但以往像是在大半夜開打的世足賽或是一大早就比完的NBA,我都會趕不及阿XD
有了線上投注真是一大福音!!!就再也不用怕來不及或是臨時心血來潮想投注沒地方買惹~

像我這次經典賽就是利用開賽前的上班時間線上投注的啊!

真的好方便,推薦給大家~~~

最後的第三好我也覺得超好,就是只要經典賽投注金額累積達一億元,就贊助一所偏鄉球隊
台灣野球魂的小種子們,就是要靠我們這種只會看球賽的大叔們來支持啦!

有沒有一種「哥買的不是運彩,是希望」的感覺惹?買個運彩幫自己轉點外快,還可以支助偏鄉球隊~太甘心

運彩官網每日都有前一天的銷售,可以讓消費者查詢到底目前贊助多少支球隊

這次運彩推出的WBC三好活動,完全是三好球打在我心上阿!(至於我們球隊送出三好球給人家的輸球傷心事就別再提了)
運彩估計經典賽投注金可達8至10億,能夠贊助8至10所學校球隊~~真是佛心來著!!!

各位卡民們,也許對棒協有著滿滿的恨,對輸球有滿滿的怨

但是希望的種子也許正在萌芽!
一起投注運彩WBC經典賽,自己的國家自己Hold,立即用運彩來支持偏鄉球隊吧!!!

台灣運彩官方網站點這裡
按這裡→會員線上申請

最後,卡提諾論壇不得不關心您:
  • 未成年人不得購買或兌領彩券
  • 運動彩券發行機構及受委託機構員工不得購買、受讓或兌領運動彩券
  • 納為投注標的之運動競技賽事舉辦單位人員及參與賽事之相關隊職員均不得購買、受讓或兌領其所舉辦或參與賽事之運動彩券
  • 勿過度投注

已有(15)人回文

切換到指定樓層
sam423 發表於 2017-3-13 00:10
輸了還是會有股淡淡的哀傷啊
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2017-3-13 00:17
刺激性行銷嗎?!XD

打輸了 沒人要看

只好出這招
pkboss9797 發表於 2017-3-13 00:52
台灣有美景、博物館、夜市等台灣獨有的食物和特色,交通也算便利,租汽車或腳踏車都不難,但台灣觀光發展似乎比日本、南韓遜色,因此好奇詢問「為啥觀光就是差日韓一截?」。
放大量 發表於 2017-3-13 01:17
已經傷了心   無意再關心   管他誰得勝   不看不關心
laigeogu 發表於 2017-3-13 01:19
這篇的主題是在說:運彩很屌?還是運彩葉佩雯很屌?
birdy1018 發表於 2017-3-13 05:06
這是運彩的廣告阿
那應該多PO幾張美女圖阿
不然怎麼吸引人下注
zz1008tw 發表於 2017-3-13 06:18
反正一票在手希望無窮的意思!!!
takahasi 發表於 2017-3-13 09:43
支持偏鄉球隊有啥用?真的支持起來還是會被棒協打壓下去.....
認真魔人BB 發表於 2017-3-13 11:31
takahasi 發表於 2017-3-13 09:43
支持偏鄉球隊有啥用?真的支持起來還是會被棒協打壓下去.....

樓上的大大~其實不能這樣說
我個人覺得這是兩碼子事
很多偏鄉青年少球隊是真很需要這筆資金
台灣人對於這些國家未來的選手普遍都很冷漠
若是有企業或像運彩這樣有管道可以贊助他們 其實也不錯了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員