誰是中國難民戰犯?

TTMC 2017-3-12 10:33:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 10617

中國男妾馬英告訪問美國期間,被問及中國難民黨為什麼兩次大選輸到脫褲?馬英告認為是「換柱」所致,因為「換柱」讓黨員不願意投票。
馬英告這樣說,再次讓大家樂到翻了幾個後空翻!哈哈哈....中國倫的卵蛋被椅子夾到——有口難言。又不能時光倒流,看看在不「換柱」情況下...尖嘴柱會不會勝選坐上總統大位?中國難民黨就不會淪為國會席次少數黨?這是事實?馬英告的說法公道嗎?中國難民黨會在2014年與2016年,兩次重要大選輸到屁滾尿流而脫褲子,原因是;

1.台灣人喜歡自由民主,中國難民黨與中國眉來眼去讓台灣人害怕又厭惡。
2.中國難民黨執政背離台灣民意,與財團太過你濃我濃,讓人民賭爛反感。
3.馬英告的失策,讓年輕人苦吞「22K」魔咒,年輕選民唾棄中國難民黨。

中國難民黨輸到魂飛魄散,誰是戰犯?相信大家都心知肚明,光是以上第一項讓台灣人清楚感到馬英告在為中國併吞台灣進行鋪路,這就讓台灣人徹底無法接受了。所以馬英告事實上是故意搞亂社會秩序,故意搞爛台灣經濟的,越來越多台灣人看透這點,而如今中國難民黨高階頭目們的互咬醜態百出,徒然讓國人再次鼓掌叫好而已。這個華雜集團顯然病入膏肓,未死已飄散出屍臭味。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
pantone 發表於 2017-3-14 06:13
另外一點
中國難民黨的二代或三代急愈擺脫難民身份而投向台派
滯台難民在台猶如風中殘燭 必將隨風而逝
zx99900 發表於 2017-3-15 14:05
先去驗下自己血統吧 原住民以外的 都會打到你自己喔
TTMC 發表於 2017-3-15 14:14

依照這種邏輯,中國人他們應該回非洲掃墓
清明節還要祭拜三葉蟲祖公。
但是這和"誰是中國難民戰犯?"有甚麼狗屁關係?
TTMC 發表於 2017-3-20 13:11

中國馬男妾2020再選總統啊
中國難民黨認為可以繼續欺騙台灣人吧

TTMC 發表於 2017-6-30 07:08
阿告傾中,中國難民黨喪命~
bbmanex 發表於 2017-6-30 14:12
國民黨輸愈慘台灣愈好

吃著台灣人的奶水長大,只會想著中國

這種,還養著做什麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員