才配種的柴犬被騎 網友神回覆讓人笑翻

yobe 發表於 2017-3-12 17:40:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 3154

民眾葉宏達日前在臉書社團「我是頭份人」PO文:「請問鄉親…我的柴犬剛配好種約一天,洗好澡掛在門口晾乾,結果被野狗強姦了,請問我的柴犬以後生出來的小狗會像隔壁老王嗎?」沒想到引發網友熱議,無俚頭的神回覆,叫人笑到肚子「好痛!」

網友腦筋急轉彎說「當然像野狗不像老王啊…」、「不要啥事都推在老王身上,也許是小王」、「一定不會像主人啦!」

也有推廣常識說:「會哦!同一胎裡面的狗狗有可能是同母異父,現在就禱告希望老王的種少一點囉!」、「母狗的經期約兩個星期,但是排卵期只有兩到三天,例如:那兩三天中和A.B種的公狗交配,就可能生下A.B種的小狗。」

但更多是讓人捧腹大笑的,「門口那就是站壁的了!記得向事主收費!」、「24小時之內 吃事後避孕藥還有效!」、「現在就可以叫隔壁老王負責……安胎費」、「這絕對是和姦」、「你怎麼知道是被強姦,也許它非常的享受!」、「別看不起隔壁老王!混血兒通常很聰明的!」、「難怪我看大家洗澡好都在門口晾乾,我等一下站門口久一點…」、「腦海浮現鄉土劇劇情…」、「看誰的基因比較強就是誰的種」、

還有網友則提供經驗談說,「我鄰居養的那隻,情況有點類似,綁在庭院的樹下(更方便被姦)結果生了四隻(花色都不同),小狗的身份證全部{父不詳}。」、「我家的就是一天跟老公騎了隔天跑出去找小王騎,生出來只有一隻像貴賓其他都是野種的」

超過上百留言,讓網友直呼「好有趣的文」,只能用「好痛!」來形容,更讓人好奇「隔壁老王」到底長啥模樣。 本帖最後由 yobe 於 2017-3-12 17:44 編輯

已有(3)人回文

切換到指定樓層
lkeunnan 發表於 2017-3-12 21:10
沒錯很有可能會生出不同種的狗狗~因為狗狗是一胎多生的
kf008508 發表於 2017-3-12 22:38
對狗不了解 單純來看內容會心一笑
yrden 發表於 2017-3-15 14:08
好期待寶寶照片哪!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員