運將違停紅線遭開單 怒嗆警:我在車上沒違規

yobe 發表於 2017-3-13 06:14:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 5416

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/162608724089621/videos/443248062692351/[/FBVideoEmbed]
違規被開單,計程車司機居然還刁難員警!有網友在《臉書》粉絲專頁「爆料公社」發文,表示昨天(12日)晚上,一輛計程車違規停在台北市士林區的陽明戲院附近,因鄰近有士林夜市,加上又因假日人來人往,許多員警前往開單舉發,此舉卻讓駕駛不開心,在車水馬龍的路上對著許多民眾大聲咆哮:「如果這些警察對著我,做出任何粗暴的動作,請各位幫我見證」。

這名計程車司機更對著民眾怒嗆員警:「現在你們的納稅錢在養什麼樣的警察?」但在一旁的員警也不滿地說:「要來比誰的稅金繳得多嗎?什麼叫警察你養的?」,讓許多在場民眾為員警打抱不平「難道就是你養的嗎?人家在執勤公務」。但這名司機並未就此打停,更開始指責這麼多員警只對他一個人「今天我停紅線人在車上,我沒違反交通,應該以勸導為主」。警方也不甘示弱地回他:「勸導這麼多次有什麼用」。影片將近三分鐘,司機從頭咆哮到尾,但並沒因此為自己擋下一張罰單,警方還是依法當場舉發開了司機一張紅單。

許多網友看到此文後怒批「什麼叫停紅線人在車上沒有違規,你的駕照是用雞腿換的嗎?」、「紅線禁止臨時停車,你拿職業牌的會不知道?」、「心虛的人講話比較大聲」、「我跟uber無關!但是我真的很不喜歡小黃的素質!一堆很差到極點的!一直說uber如何!結果素質也沒好到哪!」、「兇什麼?不想被開單就不要違規」。

已有(11)人回文

切換到指定樓層
ChiangMarcos 發表於 2017-3-13 06:30
停紅線就是不對,這位司機駕照用買的喔.
xwilliewang 發表於 2017-3-13 07:40
這種惡劣的司機還是吊銷駕照好了
不然被他載的乘客都暴露在危險之中!
gh458723 發表於 2017-3-13 08:17
計程車司機開車,感覺都很不守交通規矩
takahasi 發表於 2017-3-13 09:34
>你的駕照是用雞腿換的嗎?
這句讓我笑翻了~請問~雞腿要去哪裡才能換駕照?(還是職業駕照呢)
tonysutonysu 發表於 2017-3-13 09:38
就是勸導無效才開單阿
職業駕照該不會真的是買來的吧.............
panzmind 發表於 2017-3-13 18:36
紅線禁止臨時停車

不只他~~~現實生活上我看一堆人這樣~~~

不指駕駛~~~你也可以常看到要坐計程車的人在紅線上招手.........

金害喔~~~~
lucyQ 發表於 2017-3-13 21:59
有好的小黃但也一堆差到極點的 ...
雖然紅線臨停的人也真不少 但總歸是違法的
被抓也只能說 "常在河邊走,哪能不溼鞋" 嘍
GGCMEAT 發表於 2017-3-15 15:20
這駕照用雞腿換得吧...
不管甚麼情況,紅線是禁止停車線基本都不能停車這是基本常識吧
真的覺得要訂定法律,向警察咆嘯或是不符規勸的都應該吊銷駕照
yrden 發表於 2017-3-15 16:04
講話比較大聲就可以硬凹嗎?還不是要被罰
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員