彎來彎去搞得我好亂!黑貓宅配員遲到遭收貨婦人怒斥 嚇到磕頭求饒?網友:求完整影片

polly22 發表於 2017-3-13 11:21:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 33607
abast1048 發表於 2017-3-13 17:46
可是變成長壽劇了
不管真假如何
已經不想再看關注了
ckwan 發表於 2017-3-13 17:49
肯定又是一起"沒準時吃藥"引起的小糾紛!!!!

第一步:沒吃藥、第二步:面對鏡頭透哭流涕、第三步:再也不回應............
zz1008tw 發表於 2017-3-13 18:08
磕頭求饒 搞不清楚真相的
luke777 發表於 2017-3-13 18:14
罵到跪?打到跪?我覺得不太可能,各人比較相信有把柄在對方手中才會出現這樣的狀況,所以那對夫妻到底錄到什麼會讓

送貨員在感覺鬧大了之後開始下跪求饒呢?當然真相未明也不好評判就看後續吧
有點色色 發表於 2017-3-13 20:22
在人身安全有保障行動能力自由的情況下
為工作上的事,單純因送貨遲到給人長跪不起
這麼真誠的行為請問活在台灣的各位誰可以
送貨遲到就算是個人造成的了不起就是大喊一聲"恁北不做ㄚ啦"
除非這工作有簽什麼違反規定要賣身到下輩子之類的不平等條約
就只能是有把柄落在對方手上了吧
路邊有隻草 發表於 2017-3-13 20:59
建議以後每個宅配員都和警察一樣
都配戴一個行車記錄器

誰對誰錯,看影片馬上知道。

住家也可以安裝一個,
我就有安裝一台無線監視器。 本帖最後由 路邊有隻草 於 2017-3-13 21:07 編輯

heyman5408 發表於 2017-3-13 21:29
昨天剛看黑澤明拍的羅生門,果然世間充滿羅生門阿
waterye 發表於 2017-3-13 21:29
有影片的話就把影片拿出來吧...講再多都是片面之詞.....

而且我也挺好奇的, 所謂的"女兒"不是人不在現場, 怎麼講的好像現場直擊似的?
黑貓公司答應的事沒做到你可以客訴丫!其實真的不需要和送貨人員爭執丫!

處方簽藥不能停的話應該早就要寄出了, 怎麼拖到已無藥可吃了才在寄,
而且其實寄到彰化. 其實你應該要寄郵局快捷吧!!!
swoop 發表於 2017-3-13 21:30
有點小疑問?
收貨人拒收送貨人(送貨公司或員工)會有什麼事嗎?還是轉頭就走公司會處罰嗎?
有次遇上一位貓的送貨員找不到送貨地址(在管制區內)問到了我們公司來,送貨的大哥給我的感覺就是這東西要賴給我們,問題是沒人買東西地址不對人名也沒這個人;而送貨大哥給人的感覺就我要把貨丟給你們,然後就不關我的事了!真的超奇怪?最後說報警處理他才不干願的離開。
還是送貨公司有不人道的規定?還是又是新的騙人手段?問題是那隻貓很有名阿?
saber768 發表於 2017-3-13 22:25
不是當事人真的不了解事情發生的原委
我也去黑貓打過工
奧客還真的不少
但是有遇過亂罵人的
還沒遇到大人的
而且情緒化的都是女人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員