曖昧2年卻輸給「越南妹」!她Po文靠北學長竟引爆網友集體狂羨慕:揪團了!

rachel789 發表於 2017-3-15 18:43:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 102481
巫柏達 發表於 2017-3-21 20:38
越南妹皮膚白 一點也不難理解啊 你要知道當年越戰 老美給越南妹送了多少基因啊  更何況 任何地方都有美女啊 問題是 你有沒有那個能耐上而已 基本上 美女多半都是內定的 魯蛇是不用想了 乖乖看照片流口水吧 你要真有錢 哪的美女不是任你挑?
最後奉勸那些只想盯著富二代的妹子們 你們想要吊凱子 也請自己照照鏡子吧 人家有整個世界的美女資源可以挑 還真不是一般人能釣的 真的讓你釣上.. 三不五時你要防小三小四小五的 如果你沒有那能耐 還真的是不要淌這渾水比較好
ashome001 發表於 2017-3-24 03:03
三小,越南跟台灣的氣溫差沒多少好嗎
kkt168 發表於 2017-3-24 21:30
無敵大龍蝦 發表於 2017-3-20 18:53
走,我們來去烏克蘭..... (跑錯標題....

再跟你報個好消息 ... 近幾月台灣已經可以到烏克蘭落地簽囉 ...
IATA已經更新烏克蘭落地簽,樓主本人23日親測成功

這些找不到男人的烏克蘭女人在等你喔 ...
烏克蘭人口時鐘 24-03-2017 21:25:05
42,426,860 目前的人口

19,515,961 目前的男性人口 (46.0%)
22,910,898 當前女性人口 (54.0%)

22642_10b24a16-5d30-47e8-a3eb-de8523286c33.jpg 1003986_193931437430163_425955701_n - 複製.jpg 2829752.jpg 4020797.jpg 4111928.jpg 4115582.jpg 12243352_410804729044054_2630329594870695876_n.jpg 43851631.jpg
ROCKCHI20 發表於 2017-3-25 17:58
輸很正常啊
吊人家胃口這麼久
又不是頂級菜色
出去找別人很正常啊
是我半年就當朋友了
你以前現實是偶像劇阿~~
andymio 發表於 2017-3-25 18:16
白皮膚很奇怪嗎?

你聽過越戰嗎?

你知道混血兒嗎?

你知道美軍在海外被稱為會走路的砲台,人間種馬嗎?

瞭了嗎?
easydavid 發表於 2017-3-26 09:41
不管未來越南妹會不會跑,爽過了最重要!

你在嘴邊兩年都沒吃到,期待你學長還死心踏地哩!
vip8888 發表於 2017-3-26 11:04
皮膚白皙 臉蛋美麗 是有原因的
越戰時,美國大兵在越南
留下了美越混血
據網路說 至少在越南留下了5萬名私生子
kkt168 發表於 2017-3-26 11:20
vip8888 發表於 2017-3-26 11:04
皮膚白皙 臉蛋美麗 是有原因的
越戰時,美國大兵在越南
留下了美越混血

同意 ...
台灣有3大種族,台灣原住民  台灣人  跟蔣朝來的中國人  和其他小族群 ...
蔣朝來台灣也才不過5~60年而已 ... 其實你注意看,大多分辨的出來 ...

就拿位於台灣下面的菲律賓來講好了,菲律賓曾經被西班牙統治 400多年 ...
還有美國族群,拉丁美洲族群 ...
菲律賓真的有非常多完全異類的種族 ...

[Youtube]Y_T6ibsPeD8[/Youtube]
[Youtube]LCtWc1gykX8[/Youtube]
[Youtube]M6Nfp-sO-fo[/Youtube]
twainhhb 發表於 2017-3-27 23:54
男友不是有出面聲明嗎~?????
求傳送門~~~
ak3113317 發表於 2017-3-28 00:32
至少人家越南妹會燒菜.按摩兼洗腳
我不少朋友娶台妹..家事.燒菜全丟給婆婆去做..只會在家翹腳等吃飯
論誰也會想去娶一個會燒菜做家事的吧...
什麼都不想去也不會做的人.一句..家是共有的..丈夫也要幫忙..然後家裡事全丟給丈夫..
這種人還敢來靠北
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員