日人為何愛遊台? 日媒分析:台灣像家一樣

TTMC 2017-3-21 00:39:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 96 14132
TTMC 發表於 2017-4-7 00:58
antitank 發表於 2017-4-7 00:46
日本鬥雞好吃多了!吃甚麼大陸雞?日本大陸雞多.普遍C/P值不高.那是皇軍在用的貨色.不削用.高貴的台灣人當 ...

嗯,個人還蠻喜歡圈村的,捲舌音很嗲舌頭夠靈活。
antitank 發表於 2017-4-7 01:03
TTMC 發表於 2017-4-7 00:40
妳不高興也無法改變台灣與日本的民族親情
我說的是事實,本人從來無妄語。 ...

對於你認定的事實我也給予尊重.但是一直強調就很無聊了!畢竟我你是勉強不來的.你愛跟誰誰認親 那也是你的自由.百分之百尊重.就如同我說過不要勉強別人.你愛信日本神道教.我要信天主教.那也只能各自尊重.我哪有甚麼不高興?就像你是來宣揚理念的.我也是當自己來傳教的.但是我可沒架了一個框框.說日本是台灣人的母國要大家認同說實在的那就像華雜要台灣人做甚麼事之前先唸一遍92共識一樣的無聊.萬法皆空.自由自在!平安.
TTMC 發表於 2017-4-7 01:03
antitank 發表於 2017-4-7 00:34
一直說我在發洩情緒.也改變不了我的看法.你愛認四腳仔當親戚那是你的自由.我也只能給予尊重!不過別勉強別 ...

發洩情緒真的無法改變日本是台灣人母國的事實
台灣人要走向國際必需認清事實,聯日抗華與全世界自由國家連盟
這是台灣勢在必行的道路。
TTMC 發表於 2017-4-7 01:10
antitank 發表於 2017-4-7 01:03
對於你認定的事實我也給予尊重.但是一直強調就很無聊了!畢竟我你是勉強不來的.你愛跟誰誰認親 那也是你的 ...

台灣與日本的民族親情是鐵一般的事實,聯日抗華消滅中國難民黨,
肅清華雜與黨國餘孽,我們台灣才有活路,這麼重要的事必需宣揚
怎麼會是無聊捏?
antitank 發表於 2017-4-7 01:10
TTMC 發表於 2017-4-7 01:03
發洩情緒真的無法改變日本是台灣人母國的事實
台灣人要走向國際必需認清事實,聯日抗華與全世 ...

台灣人自己最好認清一個事實.要抗華只能靠自己.靠已經被美國人捏破懶蛋.膽都不知道跑去哪裡的日本人.是一條走不通的路
antitank 發表於 2017-4-7 01:13
TTMC 發表於 2017-4-7 00:58
嗯,個人還蠻喜歡圈村的,捲舌音很嗲舌頭夠靈活。

要有國際觀跟華雜混拉低自己的水準.韓國泡菜配日本鬥雞是不錯的選擇!
TTMC 發表於 2017-4-7 01:16
antitank 發表於 2017-4-7 01:10
台灣人自己最好認清一個事實.要抗華只能靠自己.靠已經被美國人捏破懶蛋.膽都不知道跑去哪裡的日本人.是一 ...

妳在宣揚孤立台灣啊!居心叵測,真令人不寒而慄。

影像 701.png

かたな 發表於 2017-4-7 01:19
antitank 發表於 2017-4-7 00:23
前殖民地的台灣人.跑到日本不小心睡了幾個日本女人.惹的四腳仔不爽而已!沒法度樓上的仁兄母國景氣也是不 ...

本人想聽聽你對日本的恨意來源!?
antitank 發表於 2017-4-7 01:20
TTMC 發表於 2017-4-7 01:10
台灣與日本的民族親情是鐵一般的事實,聯日抗華消滅中國難民黨,
肅清華雜與黨國餘孽,我們台 ...

就跟你說了不要一直強調.我感覺你好像以前在中宣部上班的.除了這幾句還有沒有別的?華雜從以前就說台灣人同屬一族血濃於水.民族親情也是鐵一般的事實.這鬼話你信嗎?
TTMC 發表於 2017-4-7 01:24
antitank 發表於 2017-4-7 01:13
要有國際觀跟華雜混拉低自己的水準.韓國泡菜配日本鬥雞是不錯的選擇!

圈村不全是華雜,陳師孟、金恆緯比某些台灣人還要愛台灣
圈村妹有的也不錯,華華叫的那些傾中畜牲他們才是華雜
清醒點小心妳的言論。 本帖最後由 TTMC 於 2017-4-7 01:26 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員