日人為何愛遊台? 日媒分析:台灣像家一樣

TTMC 2017-3-21 00:39:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 96 14134
TTMC 發表於 2017-4-7 01:29
antitank 發表於 2017-4-7 01:20
就跟你說了不要一直強調.我感覺你好像以前在中宣部上班的.除了這幾句還有沒有別的?華雜從以前就說台灣人 ...

台灣與日本的民族親情是鐵一般的事實,日本是台灣人的母國
這必需要廣範宣揚,沒必要生悶氣。
antitank 發表於 2017-4-7 01:32
かたな 發表於 2017-4-7 01:19
本人想聽聽你對日本的恨意來源!?

就我摟著純種日本女人.走在街上日本的那群無三小路用的男人.不爽嘴巴就罵了一些很難聽的而已.懶蛋被美國人捏破.只敢罵黃皮膚的.美軍基地外面的美國人做同樣的事情.日本男人卻當作沒看見.不過我們風度要有.到日本振興經濟.是佛心的事業.要努力的貫徹下去!我們要去日本發獎學金.鼓勵那些晚上還在街上晃的辛苦高中生.
TTMC 發表於 2017-4-7 01:37
就我摟著純種日本女人.走在街上日本的那群無三小路用的男人.不爽嘴巴就罵了一些很難聽的而已.懶蛋被美國 ...

因為日本人在中國宰華寇援救中國百姓,
感動妳的嗎?

antitank 發表於 2017-4-7 01:42
TTMC 發表於 2017-4-7 01:16
妳在宣揚孤立台灣啊!居心叵測,真令人不寒而慄。

日本人比美國人還算的精.真的有事還會站在你旁邊的機率不大.宣揚孤立台灣?你吃錯藥了嗎?只是跟你說明一個事實.日本人的懶蛋已經被美國人捏破.膽早就嚇破了.連北朝鮮射個飛彈.就嚇的吱吱叫.要美國人派兵過來演習.這個鳥樣你還指望他們甚麼?
TTMC 發表於 2017-4-7 01:43
就我摟著純種日本女人.走在街上日本的那群無三小路用的男人.不爽嘴巴就罵了一些很難聽的而已.懶蛋被美國 ...

某些華雜他們說日本人強姦中國婦女,連女童都遭殃~是真的嗎?
中國婦女為什麼這麼仰慕日本皇軍?

TTMC 發表於 2017-4-7 01:45
日本人比美國人還算的精.真的有事還會站在你旁邊的機率不大.宣揚孤立台灣?你吃錯藥了嗎?只是跟你說明一個 ...

所以呢?宣揚孤立台灣到底甚麼居心啊?
antitank 發表於 2017-4-7 01:48
TTMC 發表於 2017-4-7 01:29
台灣與日本的民族親情是鐵一般的事實,日本是台灣人的母國
這必需要廣範宣揚,沒必要生悶氣。 ...

我可是半夜不睡覺陪你在這裡抬槓.哪裡有生氣倒是你動不動就說別人在生氣.好啦!你辭窮了我知道.你宣你的教我也不能阻止你.
TTMC 發表於 2017-4-7 01:49
日本人比美國人還算的精.真的有事還會站在你旁邊的機率不大.宣揚孤立台灣?你吃錯藥了嗎?只是跟你說明一個 ...

妳可以去要求美國人廢除台灣關係法嘛。
這樣還比在這裡冥想通靈有用。
如果中南海和妳一樣天真純情就好了。
antitank 發表於 2017-4-7 01:52
TTMC 發表於 2017-4-7 01:45
所以呢?宣揚孤立台灣到底甚麼居心啊?

你又在打轉了.島內團結不是你講的嗎?台灣要獨立還想靠別人?日本人真的不會來跟你團結!卡早睏卡有眠啦.
TTMC 發表於 2017-4-7 01:52
antitank 發表於 2017-4-7 01:48
我可是半夜不睡覺陪你在這裡抬槓.哪裡有生氣倒是你動不動就說別人在生氣.好啦!你辭窮了我知道.你宣你的教 ...

妳錯了,我從來不抬槓,我是在幫妳
先幫妳學會穩定情緒,上回就幫過妳一次了,是吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員