日人為何愛遊台? 日媒分析:台灣像家一樣

TTMC 2017-3-21 00:39:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 96 14133
antitank 發表於 2017-4-7 01:56
TTMC 發表於 2017-4-7 01:52
妳錯了,我從來不抬槓,我是在幫妳
先幫妳學會穩定情緒,上回就幫過妳一次了,是吧。 ...

謝謝你的幫忙!發脾氣的確不好.我也有在檢討了.我把你當標竿希望早日追上的水準!
TTMC 發表於 2017-4-7 01:57
antitank 發表於 2017-4-7 01:52
你又在打轉了.島內團結不是你講的嗎?台灣要獨立還想靠別人?日本人真的不會來跟你團結!卡早睏卡有眠啦. ...

"島內團結"?這是甚麼雞巴毛?我甚麼時候說過?
我是期待妳和台灣人團結,聯日抗華消滅中國難民黨
我一直在幫妳加油,給妳祝福啊。
TTMC 發表於 2017-4-7 02:01
antitank 發表於 2017-4-7 01:56
謝謝你的幫忙!發脾氣的確不好.我也有在檢討了.我把你當標竿希望早日追上的水準! ...

不必羨慕別人,妳也能和台灣人團結一起聯日抗華努力消滅華雜畜牲呀
祝福妳。
TTMC 發表於 2017-4-7 02:04
antitank 發表於 2017-4-7 01:48
我可是半夜不睡覺陪你在這裡抬槓.哪裡有生氣倒是你動不動就說別人在生氣.好啦!你辭窮了我知道.你宣你的教 ...

日本人強姦中國婦女,是不是真有這樣的事?

issue63 發表於 2017-4-7 03:09
日人為何愛遊台?你在做夢嗎
日本有一億多人,來台灣不到兩百萬,跟本稀有動物...叫做"日人為何愛遊台"
日本人光去紫禁城的人數就是台灣的五倍多了
真搞笑...
TTMC 發表於 2017-4-7 03:26
issue63 發表於 2017-4-7 03:09
日人為何愛遊台?你在做夢嗎
日本有一億多人,來台灣不到兩百萬,跟本稀有動物...叫做"日人為何愛遊台"
日 ...

好吧,中國雞比雞巴毛還多,中國人肉聞名全世界
日本人確實喜歡遊紫禁城,更愛南京嘉年華轟趴。這樣可以了齁。 本帖最後由 TTMC 於 2017-4-7 03:27 編輯

かたな 發表於 2017-4-7 04:47
antitank 發表於 2017-4-7 01:32
就我摟著純種日本女人.走在街上日本的那群無三小路用的男人.不爽嘴巴就罵了一些很難聽的而已.懶蛋被美國 ...

容本人敲醒一下反坦克先生的反日白日夢. 實際上是中華女人被日本輪流中出.
而且華女是自願的.  在那黑暗的時代. 日本有活力的精蟲是溫暖中華女性們子宮的陽光.
中華男人只負責腦袋被日本當西瓜砍兼當刷遊戲成就的作用!        本帖最後由 かたな 於 2017-4-7 04:53 編輯

issue63 發表於 2017-4-7 11:27
TTMC 發表於 2017-4-7 03:26
好吧,中國雞比雞巴毛還多,中國人肉聞名全世界
日本人確實喜歡遊紫禁城,更愛南京嘉年華轟趴。 ...

哈哈,這種精神勝利法我喜歡
只是不知道林森北路的日式酒店是給誰去的...

順便告訴你一下,為什麼日本人不喜歡來台灣
因為台灣有一大部分是日本風格
台灣人去洛杉磯、巴黎是為了去中國城的,根本稀有動物
出國就是要感受異國風情麻
日本人如果要去有日本文化的地方,國內旅遊就好了
比台灣還優多了,又不是錢太多沒地方花

林森北路的日式酒店不是收觀光客的,是日本商務客去的
那邊的台灣雞也比雞巴毛還多
TTMC 發表於 2017-4-7 12:17
issue63 發表於 2017-4-7 11:27
哈哈,這種精神勝利法我喜歡
只是不知道林森北路的日式酒店是給誰去的...

不只林森北路的日式酒店,台灣的色情行業,大多都被中國雞佔領了
日本人喜歡遊中國嘛,這點是真的,南京熱還被日本人copy成東京熱
1937多麼美好溫馨的時光。

TOKYO HOT THEME SONG
[Youtube]gMLeRX3-ZzY[/Youtube]
issue63 發表於 2017-4-7 17:18
又來精神勝利法了
南京熱是台南熱的山寨哦
台灣古都女人的榮譽時光呢...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員