謎片女優們鏡頭外的模樣更可口!當他鏡頭下的謎片花絮公開後竟...:好羨慕攝影師啊(20P)

胡說八道壞東西 發表於 2017-4-21 15:32:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9979 3762382

一名來自法國的女攝影師Sophie Ebrard時常在謎片拍攝現場出沒,不過他可不是謎片拍攝者,而是一位側拍攝影師。不再只是依照劇情呈現的情色模樣,更多的是女優們最自然的一面,即使裸體也裸得更誘人了!

然而她將在5月7開展「It’s Just Love」位於謎片大國日本京都的FRANK WORK STUDIO,公開所有她鏡頭下的謎片生態與女優們的純天然模樣囉!讓你用健康的角度看待性,即使是謎片也不一定要用色色角度看待囉!

↓無碼在這裡↓

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

喜歡她的作品嗎~來關注吧
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BLi54Zoj33L/?taken-by=sophieebrard&hl=zh-tw[/IGEmbed]

已有(9979)人回文

切換到指定樓層
upsa100 發表於 2017-4-21 15:42
謝謝  板大的分享              

yiufan 發表於 2017-4-21 15:51
謝謝 大大提供好照片
jiawen7 發表於 2017-4-21 16:01
感謝發文,你的文章是我瀏覽的動力!請繼續保持
WILD 發表於 2017-4-21 16:20
謝謝  板大的分享              
popowayne 發表於 2017-4-21 16:34
感謝板大的分享,很有趣的感覺~
jy0418 發表於 2017-4-21 16:42
謝謝大大用心的分享 謝謝
Shaver 發表於 2017-4-21 16:44
感謝感謝 板大的分享
ericsson1218 發表於 2017-4-21 16:51
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
eric8343 發表於 2017-4-21 17:35

感謝感謝 板大的分享。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員