再斬蔣介石!建國工程隊:「告慰八田與一在天之靈」

TTMC 2017-4-22 16:40:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 16534
TTMC 發表於 2017-8-20 17:27
as102420 發表於 2017-8-20 16:30
你也只是在網路虛擬一個北京女友
你去北京把你的言論說出來....
還是你覺得太危險到台灣總統府 ...

論壇討論串的回文是否有需要讓卡提諾和版友上新聞?
還是這樣的無理要脅算網路霸凌?我幫忙問網管了,就靜待回音。

影像 955.png

TTMC 發表於 2017-8-20 17:37
as102420 發表於 2017-8-20 14:14
改了就不敢承認了?你也就這種程度了.......

#44沒編輯過呀,妳這樣睜眼瞎說也行?
t86810368 發表於 2017-8-23 00:09
台灣有言論自由,但破壞公物.....都不用負責的嗎?
davy1225 發表於 2017-8-23 01:34
t86810368 發表於 2017-8-23 00:09
台灣有言論自由,但破壞公物.....都不用負責的嗎?

破壞公物是要負責
但是想想是誰開的惡例

砍了蔣介石銅像沒事
砍了八田與一銅像要被告
這是哪門子的法治國家
這不是選擇性辦案嗎?
不是一樣都是公物?
TTMC 發表於 2017-8-23 02:14
davy1225 發表於 2017-8-23 01:34
破壞公物是要負責
但是想想是誰開的惡例

不對,蔣臭頭那個中國死人頭比屎臭,砍掉是做好事,不爽的話妳去抗爭啊。
TTMC 發表於 2017-8-30 01:54
kkk1968128 發表於 2017-8-18 16:33
晕,又披上正港台湾人的身份护身呛声其他网友?

你说自己不是日本的,谁相信?

窮華村女人老人小孩被暴政當豬狗暴打,
人都倒在地上打滾還猛踹,老人,11歲和3個月大的小孩活活被踹死,活活被棍棒打死...
這些可憐虛弱的女人老人小孩不是中國人嗎?
中國十幾億人口生活在暴政陰影下,有人關心過被暴政毆打致死的可憐人嗎?
有人站出來為他們講話?中國暴政陰影下的人民,他們的人權自己都不在乎,
誰能幫他們?這資料和影片,妳認為不過像趣聞?打人又沒打到自己純屬看戲?
哪天暴政壓頂輪到自己頭上,誰來幫啊?中國最悲哀莫過於冷漠
冷漠以致苟且,苟且以致麻木,麻木以致心死
冷漠無情的民眾渺無生機,麻木不仁的民族僵化晦暗。

阿華祖國的恩惠
[Youtube]kUNchCX-eS8[/Youtube]

TTMC 發表於 2017-9-1 19:05
kkk1968128 發表於 2017-8-18 16:33
晕,又披上正港台湾人的身份护身呛声其他网友?

你说自己不是日本的,谁相信?

需要翻牆的認證才是台灣人?
妳搞清楚好嗎?跟中國有瓜葛的是中國難民黨餘孽
台灣人和中國有甚麼雞巴毛關係啊?
中國有種就快點去找日本報仇嘛
中國都哭80年了,中國哭有屁用啊?有誰會同情?

TTMC 發表於 2017-9-21 11:08
kkk1968128 發表於 2017-8-18 10:54
哈哈哈···又在论坛开始替日本护航兼宣传?

辛苦啦!这份工作不好做,肯定一肚子苦水···

台灣人上論壇不像那些敵國人必須翻牆做工作吧。

follow3368 發表於 2017-9-21 13:19
教主,都下午一點了,還不趕快出來自慰,晚上一定又睡不著覺了,這樣惡性循環,對腦子和身體不好。
TTMC 發表於 2017-9-21 15:20
follow3368 發表於 2017-9-21 13:19
教主,都下午一點了,還不趕快出來自慰,晚上一定又睡不著覺了,這樣惡性循環,對腦子和身體不好。 ...

教主妳每天這樣我安猛跳針,心靈會比較平靜?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員