再斬蔣介石!建國工程隊:「告慰八田與一在天之靈」

TTMC 2017-4-22 16:40:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 16535
follow3368 發表於 2017-9-21 16:16
教主還不努力對中國醜事自慰,不然你晚上會睡不著覺又跑去自慰,自慰教教主白天自慰不夠,晚上睡不著覺,又跑起來自慰,大聲公都有記錄教主半夜自慰的時間 ,教主,你就不要騙人了。
TTMC 發表於 2017-9-21 18:17
follow3368 發表於 2017-9-21 16:16
教主還不努力對中國醜事自慰,不然你晚上會睡不著覺又跑去自慰,自慰教教主白天自慰不夠,晚上睡不著覺,又 ...

教主妳每天猛跳針我安暴怒的性格改善了嗎?
姬八矛 發表於 2017-9-22 02:14
教主還不努力對中國醜事自慰,不然你晚上會睡不著覺又跑去自慰自慰教教主白天自慰不夠,晚上睡不著覺,又跑起來自慰,大聲公都有記錄教主半夜自慰的時間 ,教主,你就不要騙人了。

恭喜教主您再破紀錄

這一小段留言..足足自慰了6次
真是可喜可賀阿

姬八矛 發表於 2017-9-22 02:20
davy1225 發表於 2017-8-23 01:34
破壞公物是要負責
但是想想是誰開的惡例

同樣是殺生

殺了人 VS 殺了畜生

刑責本就不同

這就是台灣法治的精神
不過這又干支那人何事呢??
follow3368 發表於 2017-9-22 06:59
你們教主怎麼了,連中國醜事都不貼了,教友們要自慰怎麼辦,把舊的中國醜事拿來。再自慰幾次嗎。
TTMC 發表於 2017-9-22 12:49
follow3368 發表於 2017-9-22 06:59
你們教主怎麼了,連中國醜事都不貼了,教友們要自慰怎麼辦,把舊的中國醜事拿來。再自慰幾次嗎。 ...

妳用"自慰"二字一直挑針就可以幫中國統一宇宙了,歐耶
follow3368 發表於 2017-9-22 15:32
是你們一直對中國醜事自慰,為什麼要牽扯到我,我還幫你宣傳,通知教友們快來自慰,又有新的中國醜事可以提供教友們自慰了。
TTMC 發表於 2017-9-22 16:19
follow3368 發表於 2017-9-22 15:32
是你們一直對中國醜事自慰,為什麼要牽扯到我,我還幫你宣傳,通知教友們快來自慰,又有新的中國醜事可以提 ...

為中國難民黨用"自慰"一直跳針,這樣可以拉票?
姬八矛 發表於 2017-9-23 23:28
是你們一直對中國醜事自慰,為什麼要牽扯到我,我還幫你宣傳,通知教友們快來自慰,又有新的中國醜事可以提 ...

這回你只自慰了3次~比上次少了整整3次
體力不行了齁?
TTMC 發表於 2017-9-24 02:46

姬八矛版友是好心提醒妳要加油了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員